6 ноября, 2017 4 часа назад, RWSaphire сказал: Ты глянь на нее, развалилась) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 EKATERINA1 Ваша кожа слишком совершенна, это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Только что, EKATERINA1 сказал: @CASTIEL7O4 значит я ведьма красивая ведьма, ты меня завораживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Только что, RedFox сказал: CASTIEL7O4 photoshop edition сильно возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 52 минуты назад, RedFox сказал: CASTIEL7O4 photoshop edition Да ладно? Вы экстрасенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 19 минут назад, EKATERINA1 сказал: Да ладно? Вы экстрасенс? EKATERINA1 нет, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 EKATERINA1 за два дня вы вторая девушка которая меня в этом подозревает. Ответ - нет, я пользуюсь только информацией из открытых источников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 5 минут назад, LOrdA сказал: RWSaphire очень круто получилась Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 2 часа назад, пьяныйYETI сказал: Это кому цветочки?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 5 минут назад, HICA сказал: Я тут не очень, зато песики хорошие)) Ты тоже ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение