24 ноября, 2017 5 минут назад, HICA сказал: А что незаметно ?))) Мне так больше нравится, чем бородатый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 11:21, Lorelei сказал: Были времена, и я была рыжей лисичкой Милая рыжуля 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 02:49, Дед Славян сказал: скулы шикарные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 Я согласен с этим))) Так намного интереснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 Дед Славян Набросал кучу фото с кучей людей, а нам догадывайся который из них Дед?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 8 минут назад, Lexx сказал: Дед Славян Набросал кучу фото с кучей людей, а нам догадывайся который из них Дед?) делаем ставки.... думаю-на первом фото-он в середине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 Только что, Vladimir сказал: делаем ставки.... думаю-на первом фото-он в середине делаем))) он слева, чуть выше в теме, есть индивидуальные фото 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 2 минуты назад, FATUM сказал: делаем))) он слева, чуть выше в теме, есть индивидуальные фото точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 55 минут назад, Lexx сказал: Дед Славян Набросал кучу фото с кучей людей, а нам догадывайся который из них Дед?) 1-слева. 2-слева. 3-справа. 4-слева. ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 47 минут назад, Vladimir сказал: делаем ставки.... думаю-на первом фото-он в середине Ставка проиграна. Делаем ваши ставки господа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 46 минут назад, FATUM сказал: делаем))) он слева, чуть выше в теме, есть индивидуальные фото Ставка выйграна. Продолжите игру? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 у вас че, вообще нету дедукции там, все дела сравнить фотки вы выбрать человека который присутствует на каждой изи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 Golorado я сюда зашел просто на раслабоне фотки глянуть, а не сравнивать всех и всё на каждой, не для того что б голову ломать) думал на лежащего, мне он в глаза бросился) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2017 13 минуты назад, Lexx сказал: Golorado я сюда зашел просто на раслабоне фотки глянуть, а не сравнивать всех и всё на каждой, не для того что б голову ломать) думал на лежащего, мне он в глаза бросился) Это Серёга Семёнов из Воронежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 08:22, Lazy сказал: Так отпуск проходит крутой кошак )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение