11 ноября, 2017 Только что, Русалочка сказал: Ты тоже ничего)) Спасибо))) просто я там взъерошенный был ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 46 минут назад, HICA сказал: Спасибо))) просто я там взъерошенный был ахах Ты имеешь ввиду брови взъерошены?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 51 минуту назад, HICA сказал: Спасибо))) просто я там взъерошенный был ахах Скорее всего там щенок взъерошенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 3 часа назад, Русалочка сказал: Это кому цветочки?) вам барышни! кому еще то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 2 часа назад, Русалочка сказал: Ты имеешь ввиду брови взъерошены?) Арррр, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 2 часа назад, Frank сказал: Скорее всего там щенок взъерошенный) Не, щенок хороший)) то были волонтеры)) питомник, иногда помогаю им)) так, что песик рад 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 Когда немного под шафе и без косметики но тоже ничего 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 Только что, KissaSinc сказал: Когда немного под шафе и без косметики но тоже ничего Милинькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 17 минут назад, KissaSinc сказал: Когда немного под шафе и без косметики но тоже ничего Да она и не нужна,косметика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 4 часа назад, KissaSinc сказал: Когда немного под шафе и без косметики но тоже ничего Это очень же хорошо, что не надо горы косметики на себя лепить. С точки зрения кошелька - ОООЧЧЕНЬ экономно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2017 вот вдохновилась примером КиссыЫ и тоже решила. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2017 Мне или кажется, или вы не накрашенные красивее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2017 2 минуты назад, KissaSinc сказал: Ахах просто мы делаем это незаметно Ты прям Павлик Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 5 минут назад, Vladimir сказал: Katrunia ооо моя ванная-да да помню Володя а думала забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 2 минуты назад, HICA сказал: Замужем?) да ну нет конеш) я ж больная на всю голову))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 Только что, Katrunia сказал: да ну нет конеш) я ж больная на всю голову))) Ой вот не надо тут на себя наговаривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 10 минут назад, Katrunia сказал: Konfetka пару лет назад) классное фото ,но тема сисек не раскрыта. жАЛЛ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение