1 марта, 2018 2 минуты назад, Lorelei сказал: А чего такой довольный?) Статуэтка шоколадная была?) Статуэток было ровно столько, сколько отделов. Ее получили избранные и в этот момент я благодарил CTO компании, что терпел меня :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 9 минут назад, SwordFish сказал: Красивая! Только улыбки не хватает. Слишком серьёзная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 Только что, RedFox сказал: Только улыбки не хватает. Слишком серьёзная. Может стесняется улыбаться по разным причинам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 SwordFish скорее всего фото сделано на работе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: SwordFish скорее всего фото сделано на работе. На работе не улыбаются ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 3 часа назад, SwordFish сказал: На работе не улыбаются ?))) Я улыбалась постоянно на работе и спустя месяц начали задавать вопросы из службы безопасности, не употребляю ли чего-нибудь серьезного, а потом кражу на меня повесили, только потому что странная. Быстро улыбаться перестала.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 В 02.03.2018 в 08:18, KissaSinc сказал: Лета хочется.....) Как всегда прекрасно выглядишь!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 приперся простужеенный в тренажерный зал..по этому и рожа такая) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 В 01.03.2018 в 20:49, SwordFish сказал: Красивая! Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 В 01.03.2018 в 20:56, SwordFish сказал: На работе не улыбаются ?))) Так и есть,на работе.Ну почему же? В следующий раз-обязательно буду с улыбкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 10 минут назад, Lusy сказал: Так и есть,на работе.Ну почему же? В следующий раз-обязательно буду с улыбкой! Жду с нетерпением увидеть тебя с улыбкой «на работе» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Kotik Ого тогда сорян)) будешь меня значит учить часовым поясам вашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Кубок мира 2017 по Биатлону Анхольц Италия 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Только что, BT. сказал: SwordFish Классное фото) Я люблю биатлон) Тогда мы были с 10 утра до 17:00 на снегу при -11. Казалось бы, но в ноги жутко холодно было. Не были готовы весь день топтаться на месте. Глинтвейн спасал. Но не всех. Я за рулем и особо не пил))) Все, что было в термосе ушло мгновенно))) Немцы бухали жутко. Они с собой мангал притащили и бухла много. Сразу видно, что они любят отдыхать и смотреть в живую на спорт. Там, кстати, 80% из всех одни немцы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 SwordFish Что не удивительно, что так много немцев) Лаура Дальмайер даёт повод приходить им в таком количестве) Принесли мангал?) Дай угадаю, жарили там баварские сосиски?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Только что, BT. сказал: SwordFish Что не удивительно, что так много немцев) Лаура Дальмайер даёт повод приходить им в таком количестве) Принесли мангал?) Дай угадаю, жарили там баварские сосиски?) Да! А пиво было не в бутылках, а в бочонках ! ! ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 SwordFish Немцы любят подготавливаться к подобным мероприятиям как следует) Этого у них не отнять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение