24 марта, 2018 Только что, Constanta сказал: _Yulya_ Гюльчатай, открой личико! :333 Ну хорошо,в след.фото будет открыто для тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 11 минуту назад, _Yulya_ сказал: Ну хорошо,в след.фото будет открыто для тебя Для меня!!! А им шиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 Только что, MOZG сказал: Для меня!!! А им шиш! Это ты так решил?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 1 час назад, MOZG сказал: Для меня!!! А им шиш! ахах)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 2 часа назад, Constanta сказал: _Yulya_ Гюльчатай, открой личико! :333 гюльчатай спросиль у гюльчатай.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 Только что, blur сказал: гюльчатай спросиль у гюльчатай.. ААХахаха,ой божечки,я помню этого мальчика=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 18 часов назад, _Yulya_ сказал: Когда закончится мода так фоткаться. Бесит. А девушка красивая (фигура) и один глаз 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 2 часа назад, Wesker сказал: Когда закончится мода так фоткаться. Бесит. А девушка красивая (фигура) и один глаз а как же пупок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 1 минуту назад, Marko сказал: А носки б я сменил Тебе мои носки не понравились? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 3 часа назад, Wesker сказал: Когда закончится мода так фоткаться. Бесит. А девушка красивая (фигура) и один глаз Даже и не знаю... Но большое спасибо,ты можешь полистать назад,уверяю там сможешь увидеть не только фигуру и один глаз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 _Yulya_ Не нужно обращать внимание на комментарии, всегда будут и положительные и отрицательные)) но ты красивая и фигура у тебя шикарная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 Только что, HICA сказал: _Yulya_ Не нужно обращать внимание на комментарии, всегда будут и положительные и отрицательные)) но ты красивая и фигура у тебя шикарная)) Понимаю,я и особо не принимаю близко к сердцу отрицательные=) Спасибо большое тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2018 9 часов назад, HICA сказал: _Yulya_ Не нужно обращать внимание на комментарии, всегда будут и положительные и отрицательные)) но ты красивая и фигура у тебя шикарная)) Сам ты отрицательный:). К девушке ноль вообще притензии, она красивая. Я о моде "так фоткаться". Из за этого когда хочешь полюбоваться красотой лица, приходится оценивать зад смартфона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2018 13 часа назад, _Yulya_ сказал: Даже и не знаю... Но большое спасибо,ты можешь полистать назад,уверяю там сможешь увидеть не только фигуру и один глаз Поищу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2018 Wesker Ну так ты же сказал свое недовольства =))) меня тоже некоторые фото бесят)) например снепчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2018 40 минут назад, Wesker сказал: Поищу Вот давай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2018 Мой сын – моё солнце, my son is my sun ☀️☀️☀️? 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 21:02, Tema сказал: До дна. Я починил. А вообще пить вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 11:10, KissaSinc сказал: Если я когда-то стану мамой, надеюсь буду выглядеть не хуже тебя 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение