2 мая, 2018 2 часа назад, MOZG сказал: Моя девонька взрослеет... Уже скоро можно будет) я бы купил бронированные стекла, стальные двери, забаррикадировался и стрелял по всем на поражение от таких слов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 10 часов назад, MOZG сказал: Как у тебя так вышло сразу на лет 5 состариться? Как у тебя так вышло родиться с дефектом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2018 19 часов назад, _Yulya_ сказал: Как у тебя так вышло родиться с дефектом? Это любовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2018 7 минут назад, _Р0МКА_ сказал: 1 МАЯ Красавец , а меня оставили без шашлика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2018 Если приглядеться то, вполне можно меня разглядеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2018 1 час назад, Серёня сказал: не поджарил ? ) Ты прям экстрасенс!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2018 3 часа назад, _Р0МКА_ сказал: Ты прям экстрасенс!!! ты хотел сказать экстрасекс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 Если ну очень глубоко приглядеться, то можно меня разглядеть)))) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 3 часа назад, RWSaphire сказал: Если ну очень глубоко приглядеться, то можно меня разглядеть)))) Все, я тебя нашел) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2018 1 час назад, Leviathan сказал: Все, я тебя нашел) Я то думаю кто смотрит, аж страшно стало)), а это ты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 4 минуты назад, KissaSinc сказал: Фиолетовое обновление )) Красивая,очень нравится,я тоже постоянно фиолетовая хожу,то красная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 5 часов назад, KissaSinc сказал: Фиолетовое обновление )) Тебе идёт цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 7 часов назад, HICA сказал: GORblNblCh Ну, а где еще 2 головы?)))) Я не обычный родился,у меня 2 головы))))Вторую нельзя всем показывать!!!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 7 часов назад, HICA сказал: GORblNblCh Да знаю я что за голова Только не озвучивай,вдруг тут дети или стеснительные девушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 7 часов назад, HICA сказал: GORblNblCh Хорошо не буду, просто покажу Бедные дети!!!000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение