16 июля, 2018 Playstik выложишь не переживай )) и желательно прямо сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 Playstik Ну если тебе 20+ и ты высокий, то уже супер) хехе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 5 минут назад, Энн сказал: Ну если тебе 20+ и ты высокий, то уже супер) хехе Ага, было бы здорово, если бы близко жили)) По крайне мере, характер у тебя милее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 Только что, Playstik сказал: Ага, было бы здорово, если бы близко жили)) По крайне мере, характер у тебя милее. милее чем что ? или у кого ???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 7 минут назад, Хаски сказал: милее чем что ? или у кого ???) Да, у всех милее характер) я не буду сравнивать у кого лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 Только что, Playstik сказал: Да, у всех милее характер) я не буду сравнивать у кого лучше ой , всегда отмазуешься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 Только что, samosvalll сказал: Хаски уж кто бы говорил) выкладывай я выкладовала , но после обновы форума ,фотки же полетели так что облом ........)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 Только что, Хаски сказал: я выкладовала , но после обновы форума ,фотки же полетели так что облом ........)) Эт та фото в повязке чтоль? Так она не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 Только что, samosvalll сказал: Эт та фото в повязке чтоль? Так она не считается) в какой повязке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 Хаски ну была какая-то фотка в повязке на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 1 минуту назад, samosvalll сказал: Хаски ну была какая-то фотка в повязке на лице ой не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 9 минут назад, Энн сказал: ну не всегда это хорошо)) Бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 блинHICA может тоже выложить фотку и собрать классы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 Satanica в ВК напиши, а то небось там, шо-то неприличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 1 минуту назад, Satanica сказал: HICA ты шо,я девочка приличная Да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 Satanica Так, это моя собака и я хотел тебе это отправить, но сайт не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение