15 декабря, 2013 Пошел движ на детские фото - завтра постараюсь найти свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2013 Ну раз уж на то пошло,вот вам мелочь пузатая :lol3: Да,я была еще тот пухляк :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2013 2 года назад незнаю которая ты) но посередине красавица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2013 а вот я , справа, лет 14 назад :D Даже лицо, как у смайлика lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2013 Моя первая фотка. Очень много лет назад ^_^ :jumpy: моргнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2013 Моя первая фотка. Очень много лет назад ^_^ :jumpy: моргнул Опять же вспышка помешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2013 моргнул Отвлекли! Да и фотограф не предупреждая щелкнул :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2013 а вот я , справа, лет 14 назад :D Даже лицо, как у смайлика lol :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: СМЕХ ПРОДЛИВАЕТ ЖИЗНЬ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2013 2 года назад незнаю которая ты) но посередине красавица)) Хороший способ, привлечь внимание! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2013 ох уж эти папарацци. :jumpy: Снимают! В трудно доступных местах! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2013 2 года назад незнаю которая ты) но посередине красавица)) Хороший способ, привлечь внимание! :lol3: иногда нужно хитрить :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2013 а вот я , справа, лет 14 назад :D Даже лицо, как у смайлика lol Ну Дашка, прям в точку! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение