21 декабря, 2013 Фух, теперь я спокоен. Я думал, что я один тут "старичок"! TARZAN-ALEX, не думай об этом, в лефт играет не только школота и студенты, но и взрослые дятьки, я знаю нескольких которым уже под 30, у каждого свой способ расслабиться после работки Я то согласен с вышесказанным, но вот моя жена.... :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 Я то согласен с вышесказанным, но вот моя жена.... :diablo: тот же гемморой :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 А если еще узнают с какими девчонками... :lol3: А вообще, нужно уважать личное пространство, чем бы оно не было заполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 Вот я карпуз ещё ). Не правда ли милое лицо ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 Злой и мерзкий Satyricon, с родственничками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 Злой и мерзкий Satyricon, с родственничками Очень хочется задать вопрос : Сатирикон, это Вы там справа, возле "желтого" мальчишки, который за углом спрятался? Или старичок)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 спешл фо кейт, в крупном плане в каком месте у меня толстое литсо и выпуклые глаза? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 спешл фо кейт, в крупном планев каком месте у меня толстое литсо и выпуклые глаза? Фото класссс! Не знаю как там с выпуклостью и полнотой! Но носик мне очень понравился! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 спешл фо кейт, в крупном планев каком месте у меня толстое литсо и выпуклые глаза? Фото класссс! Не знаю как там с выпуклостью и полнотой! Но носик мне очень понравился! :p спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 спешл фо кейт, в крупном планев каком месте у меня толстое литсо и выпуклые глаза? Красивые глаза. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Ну прям весь супер... Супер герой... Мистер совершенство... Что там у тебя еще в запасе??? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 спешл фо кейт, в крупном планев каком месте у меня толстое литсо и выпуклые глаза? Супер Фотка, Очень красивая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 спешл фо кейт, в крупном планев каком месте у меня толстое литсо и выпуклые глаза? :good: :good: :good: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 спешл фо кейт, в крупном планев каком месте у меня толстое литсо и выпуклые глаза? :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 :good: :good: :good: :) Ты Санюшка тоже само совершенство :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 А в честь чего тошнотики то, Кейт? Отличная фотография, как по мне х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Злой и мерзкий Satyricon, с родственничками Извини Сатир! Больше не буду над тобой стебаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Ну прям весь супер...Супер герой... Мистер совершенство... Что там у тебя еще в запасе??? :lol3: Я тебе на ушко шепну! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 [attachment=0]UPR82aXPmJg.jpg[/attachment] Опасный. Твою фотку правоохранительные органы видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 [attachment=0]UPR82aXPmJg.jpg[/attachment] Опасный. Твою фотку правоохранительные органы видели? Ты смотри как бы он тебя не нашёл! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 [attachment=0]UPR82aXPmJg.jpg[/attachment] Опасный. Твою фотку правоохранительные органы видели? Видедели, испугались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение