31 января, 2020 В 30.01.2020 в 19:08, nav сказал: Зачем фоткать свою еду? Чтобы подразнить подругу, которая голодает на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 4 минуты назад, RedFox сказал: Свежий снеговик Напомнило 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 17 минут назад, CASTIEL7O4 сказал: RedFox Московский центр?)) Как раз наоборот Van der Mayer не, совсем не похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 6 минут назад, RedFox сказал: Как раз наоборот Van der Mayer не, совсем не похож) Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит. Следствие: даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Третий закон Чизхолма Я снеговика имел ввиду, есличо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 7 часов назад, RedFox сказал: Свежий снеговик Огось, я думал, что ты намного старше :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Van der Mayer так и я про него) Nickel много думаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2020 18 часов назад, RedFox сказал: Свежий снеговик Очень позитивное фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2020 9 часов назад, Van der Mayer сказал: RedFox Терпеливый ты человек) Бог терпел - и нам велел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2020 10 часов назад, _Yulya_ сказал: С праздником,солнышки Любви всем И тебя с праздничком ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2020 HICA я современная рок звезда, не видно что ли? 😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2020 __НеЛенин__ Я сомневаюсь, что рок звезда. больше похоже на какую-то Тик-ток звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение