22 декабря, 2013 [attachment=0]UPR82aXPmJg.jpg[/attachment] Осталось собрать калаш, м16, муху, авп, ящик молотова, ящик таблеток, ящик шприцев, ящик аптечек и ждать наступления зомбиапокалипсиса. Давно тренируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 мне кажется, что я самый мелкий на проекте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 мне кажется, что я самый мелкий на проекте) тебе 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 мне кажется, что я самый мелкий на проекте) тебе 11? Нет))) чуть-чуть старше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2013 Afro я тебя представляла примерно таким =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2013 Ёжик на полигоне. Учится отстреливать зомбаков p.s. было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Goncharova и Diana :dirol: PS: Фотографировал Duckich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Goncharova и Diana :dirol: PS: Фотографировал Duckich ну просто очарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Goncharova и Diana :dirol: PS: Фотографировал Duckich Ух ты! Как интересно смотреть на задницы. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Goncharova и Diana :dirol: PS: Фотографировал Duckich Ух ты! Как интересно смотреть на задницы. lol Прости, коллектор, мы уже выяснили, что женские попы тебе не нравятся... Но извини, сатировского зада, который ты обожаешь, у меня нет :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Прости, коллектор, мы уже выяснили, что женские попы тебе не нравятся... Но извини, сатировского зада, который ты обожаешь, у меня нет :dntknw: совсем с ума сошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Прости, коллектор, мы уже выяснили, что женские попы тебе не нравятся... Но извини, сатировского зада, который ты обожаешь, у меня нет :dntknw: Дакич, ты шизофреник? Я сказал, что мне не нравятся женские попы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Goncharova и Diana :dirol: PS: Фотографировал Duckich УХ ТЫ!!! ВОТ БЫ НАМ СТОЛЬКО СНЕГА... А ТО ЗА ВСЮ ЗИМУ ПАРУ РАЗ ВСЕГО БЫЛ И ТО БЫСТРО РАСТАЯЛ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Goncharova и Diana :dirol: PS: Фотографировал Duckich УХ ТЫ!!! ВОТ БЫ НАМ СТОЛЬКО СНЕГА... А ТО ЗА ВСЮ ЗИМУ ПАРУ РАЗ ВСЕГО БЫЛ И ТО БЫСТРО РАСТАЯЛ... Приезжай в Ульяновск :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 НУ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОЕДУ СВАТАТЬСЯ К СВОЕЙ "БУБОЧКЕ" :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 НУ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОЕДУ СВАТАТЬСЯ К СВОЕЙ "БУБОЧКЕ" :D :D :D Только если "БУБОЧКА" не будет против :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Goncharova и Diana :dirol: PS: Фотографировал Duckich Ух ты! Как интересно смотреть на задницы. lol тебе только на задницы можно. и так много радости Прости, коллектор, мы уже выяснили, что женские попы тебе не нравятся... Но извини, сатировского зада, который ты обожаешь, у меня нет :dntknw: Дакич, ты шизофреник? Я сказал, что мне не нравятся женские попы? на самом деле это было смешно))) :D особенно, если учитывать, что Дакича ты называешь возбуждакичем lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Прости, коллектор, мы уже выяснили, что женские попы тебе не нравятся... Но извини, сатировского зада, который ты обожаешь, у меня нет :dntknw: Дакич, ты шизофреник? Я сказал, что мне не нравятся женские попы? на самом деле это было смешно))) :D Ди, у коллектора свой юмор, ты же помнишь его фирменных "возбуждакич" или "ролтон с дошираками" :pardon: Боже, чужая душа - коллектор(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Коллектора шуточки уже не в моде, у нас появился новый юморист Спунифан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение