14 марта, 2014 Ну мне 27 мая 23 года будет, так что жду подарочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2014 Просто не ожидала что ты такой Я представляла тебя,жирным и прыщавым троллем :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2014 А что,довольно таки смелый поступок "показать себя" после стольких проделок).Вот бы весь умственный потенциал,бурную фантазию и трудоспособность(вон какие тексты катал), да в нужное русло,!!Думаю можно же поартачится и т.д. и т.п. ,только вот не унижая человеческое достоинство других.в любых обстоятельствах,все таки 23 уже.А так все норм.Удачи Спуни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2014 Ну мне 27 мая 23 года будет, так что жду подарочков. Да Спуни, скромность не твой случай! :D Напишите адекватные комментарии, а не такие Ну степень адекватности у всех разная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2014 Уважаемые игроки, как то давно не заходил в игру, на форум (а сегодня посетил) и вот закралась одна идея - а не продолжать ли нам дальше выкладывать свои фото? А то развели здесь базар, Катюху обгадили lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2014 :pardon: это я 2 года назад , учусь ездить на машине lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2014 Я с сестрой-близняшкой :p Попробую угадать: по-моему, ты - справа? Ну-ну)) Попробую угадать: по-моему, ты слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2014 Я с сестрой-близняшкой :p Попробую угадать: по-моему, ты - справа? Ну-ну)) Попробую угадать: по-моему, ты слева? Угадал;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2014 Я как будто попала на бабский форум. Одни женщины и все друг друга обсерают, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2014 Я как будто попала на бабский форум. Одни женщины и все друг друга обсерают, лол. Ещё ежи есть. Ёж, то есть. Ёжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2014 Вот собственно я, с фотографировал сам себя 5 минут назад. Разрешаю поржать, кому фото покажется смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2014 спешл фо кейт, в крупном планев каком месте у меня толстое литсо и выпуклые глаза? Я представлял тебя иной. Говорю искренне ты очень красива (а есть ещё фото?). Извини меня за все плохие слова сказанные мною в твой адрес, такая красота заслуживает лишь комплименты. А насчёт правой стороны лица всё же любопытно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2014 Вот собственно я, с фотографировал сам себя 5 минут назад. Разрешаю поржать, кому фото покажется смешным а я почему-то думал и представлял, что ты - щегол. :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение