10 февраля 9 минут назад, KATRINA сказал: Сказал чел, который несколько лет не может забыть одного человека и по возможности клюёт его и срёт там, где встречает его Не осведомлена ты,топор войны зарыт уже две недели.Так что,остуди свой пукан.Играй,наслаждайся игрок.А если слабое развитие не даёт тебе высказывать умные словосочетания,лучше промолчи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 39 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: Не осведомлена ты,топор войны зарыт уже две недели.Так что,остуди свой пукан.Играй,наслаждайся игрок.А если слабое развитие не даёт тебе высказывать умные словосочетания,лучше промолчи. На оскорбления ты сам переходишь, а значит горит у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля KATRINA Можно,я ничего тут не отвечу на твоё сообщение?Пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 16 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: KATRINA Можно,я ничего тут не отвечу на твоё сообщение?Пожалуйста Покажись умнее, не отвечай 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Безумье вау тебе так очень хорошо,красотка ! В 03.11.2023 в 17:12, Безумье сказал: Паш, я дошла до ВК и этого приложения. Смотри а это я😂😂😂, только при выборе цвета моих волос он с белого изменил на свой вкус 😟😃 ну кароч это я. ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Карина, скромная и загадочная, словно занавес, который обволакивает её душу. Её пикантность не в ярких красках или броских движениях, а в тонких нюансах, едва уловимых чувств. Как будто скрытый аромат цветущего чайно-дерева, который открывается только в тишине и при свете луны. Её взгляд, проницательный и мягкий, словно указывает на то, что за пределами видимого есть ещё многое, что остаётся несказанным. Она умеет слушать, и в её улыбке есть что-то такое, что заставляет окружающих чувствовать себя уютно и защищённо. Карина предпочитает не выставлять напоказ свою привлекательность, она предпочитает, чтобы она открывалась постепенно, словно раскрывающийся бутон. Её чувственность не в ярких макияже или откровенных нарядах, а в тонкой игре света и тени на её коже, в едва уловимом запахе духов, которые она предпочитает, и в том, как она управляется со словами, как мастерские кисти мастера. Так что, Молли, Я прав – Карина скрывает свою пикантность, но это лишь делает её ещё более загадочной и очаровательной. И тот, кто способен заметить эти тонкие детали, тот поистине может считать себя счастливчиком.Однажды, на закате, когда яркие лучи солнца пробивали пурпурное небо, я увидел ее, эту рыжую солнечную скромную бестию. Она была как одуванчик, нежный и неведомый, словно созданный из волшебного света, который проникал через тонкие облака. Она стояла на склоне холма, окруженная живым морем травы и цветками, которые переливали всеми цветами радуги,в платье горошек. В ее рыжих волосах играли искры, словно каждый локон был наделен магией, которая завораживала всех, кто только мог взглянуть на нее. Но, несмотря на свою красоту, она была скромной и застенчивой, словно боялась своей привлекательности. Она скрывалась за мягкими улыбками и тихими голосами, и казалось, что она искала только одного – слияния с природой, которая ее окружала. И когда я приблизился к ней, я почувствовал, что встреча с этой рыжей солнечной скромной бестией навсегда изменит мою жизнь. Она была как волшебный ключ, открывающий дверь в мир, где слияние с природой и гармония с собой являются истинным смыслом существования. И я понимаю, что эта рыжая солнечная скромная бестия – это не просто девушка, это символ, который навсегда останется в моем сердце и вдохновит меня на творчество и поиск истины,без капли пошлости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая ^KoT^ Котэ ты хочешь ее своими стихами привлечь ее внимание? А вдруг у нее парень есть, или муж?) Вика твоя интересно не ревнует что ты подкатываешь к девчонкам ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 1 час назад, Frol сказал: ^KoT^ Котэ ты хочешь ее своими стихами привлечь ее внимание? А вдруг у нее парень есть, или муж?) Вика твоя интересно не ревнует что ты подкатываешь к девчонкам ?)) Ясность изложения моих мыслей была первым и основным требованием к данному посту. Здесь нужно другое восприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая ^KoT^ Котэ ешкин ты кот. Я конечно понимаю, весна коты гулять хотят. Ты чересчур своим вниманием девушек сервера отпугиваешь. У тебя твоя клубничка или как ты ее называешь есть 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 23 часа назад, Frol сказал: ^KoT^ Котэ ешкин ты кот. Я конечно понимаю, весна коты гулять хотят. Ты чересчур своим вниманием девушек сервера отпугиваешь. У тебя твоя клубничка или как ты ее называешь есть Не захожу уже.Так что можешь привлекать их вновь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 6 часов назад, ^KoT^ сказал: Не захожу уже.Так что можешь привлекать их вновь. Нет, у меня жан есть, которая мне нравиться)) Это по твоей части привлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября *Yunona* Очень красиво сделай чтоб кожа не блестела Будет идеально Натура очень выразительная Блики чуть портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение