Legend (Ksenia)

User
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About Legend (Ksenia)

  • Рядовой ★★
  • Birthday February 6

Info

  • GameMode
    Versus
  • Gender
    Женский
  • Age
    16-20
  • City
    Радужный
  • Character
    Зой
  • Оружие
    Снайп. AWP

Recent Profile Visitors

24,655 profile views
  1. Legend (Ksenia)

    Ты шо, мы ж самые гостеприимные и дружелюбные, одним словом "ВЕРСУСНИКИ")
  2. Legend (Ksenia)

    Та мне вообще плевать, я больше и не играю там, может и захожу, но самое спокойное время - утро и день, когда и актива нет, собственно У этого человека ЧСВ слишком завышенное, любить себя - не считаю плохим, это даже хорошо, но надо границы видеть, и любить не только себя, но и окружающих тебя людей Он считает, если он зашёл, то только он Царь и Бог, НО это не так, есть помимо него ещё хорошие игроки, которые тоже любят ПОБЕГАТЬ С АВП И ПОИГРАТЬ ТАНКОМ, но ему пофиг, он знает лишь команды !pass Beep beep и !gun Как он относится к игрокам, так и мы будем
  3. Legend (Ksenia)

    Это был СОВЕТ танку, Мемати напрямую подошёл к танку, начал в него беспрестанно стрелять, после чего я написала эти слова, лишь выстрел смог выровнять эту ситуацию и то еле-еле Совета танк прислушался, вся тима поддержала эти слова, оно было адресовано моей тиме, он же был в противоположной, какого черта он делает, сидит ночами и перечитывает весь чат в поиске слова "Араб"? Вы прикалываетесь?
  4. Legend (Ksenia)

    @Пиндос "Инкапни русскую и выстрели в нее" - оскорбление жесткое, я аж в подушку пошла поревела, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО, может мне легче назвать его тем, кем он является, проблема в чем? Он не может принять тот факт, что он араб или как по-другому это сказать?
  5. Доброго времени суток, похоже, что и я туда же) Очередной мут, ныть не хочу, но все же, послушаю и я, с радостью, ваше мнение на счёт этого Я все понимаю, но я скажу лишь одно, за все годы игры на МадХ Версусе, я НИКОГДА не наблюдала такого актива по выдачи мутов и даже банов за 1 месяц от одного админа
  6. Legend (Ksenia)

    "Кредо и арабы" https://youtu.be/sVrPJu8G4LU
  7. Ну это ты уже прям на больное
  8. Оо, дааа Особенно, когда кушаешь хД
  9. Да, но замечательные и угарные моменты останутся только в памяти и видосах, увы(
  10. Посмотри на 1:50 минуте
  11. Legend (Ksenia)

    Та разговаривай, я не запрещаю. Я говорю за себя, мне это мешает. Ну а раз ты такая общительная, создай Войс в Дискорде и беседуй сколько твоей душе будет угодно. @unicorn Не знаю, как ты, но критику я могу выслушать в свой адрес (Но без внимания не оставлю - это факт, обязательно отвечу и разложу всё по полочкам), вот только нет у меня ссор с кем-либо на сервере, лишь только ты одна такая "особенная"
  12. Legend (Ksenia)

    Алло, где я сказала, что ТЫ остановила игру? Ты внимательней читай, прежде чем быка в себе будить Унизить? А кто сказал, что только ты можешь высказываться в свой счёт? У меня ровно такое же отношение к тебе, как и у тебя ко мне, не так ли? "Защитников" я себе не ищу, тут каждый сам за себя, увы, не могу запретить им принимать решения, как они хотят поступить в какой-либо ситуации и это их права, высказать свои мнения Ты всего на 2 года старше меня, а в моих глазах ты как 10-летний ребенок ведёшь себя. Есть люди, которые умны не по годам) То, что я малая, я это не от кого и не скрываю, все прекрасно знают, сколько мне лет И ты не имеешь права винить меня в том, сколько мне лет - это лишь цифра, групо с твоей стороны смотреть на возраст
  13. Legend (Ksenia)

    unicorn А я отвечу, мне скрывать нечего) Во-первых, начну с того, что ты слишком много говоришь в войс, и да, команду !mute я знаю, но как только я кинула тебя в мут, ты начала писать всякую дичь в чат, вечные разговоры, они мешают играть, особенно, когда ты в голосовой много пизд***, а прикол в том, что ты не по игре разговоры ведешь, побольшей степени это бесперестанный смех и обсуждение людей за спиной, которые тебе неприятны, поверь, но крысятничество всегда вскроется, так или иначе Во-вторых, мне абсолютно не хочется находится с тобой в одной тиме, ты переходишь на личности и перестаешь помогать, возможно, из-за каких-то обид (В душе не чаю по какой причине) В-третьих, так надо, это поймут те, кто просит об этом, чтобы перейти к ним в тиму, а не потому, что я так захотела. Ты бы на себя в этом случае обратила внимание, сама-то любишь к своим перебегать, когда момент хороший подворачивается)
  14. Legend (Ksenia)

    Почему тебя Бог наградил всем, но не мозгами? (Не в обиду, но оно так и есть) Ты берешь и сама себе же противоречишь Во время турниров все мы прекрасно помним, как ты топила так же и Максиса. Где же его бан, ведь мы так старательно искали доказательства на него? Даже во время игры напряглись и остановили внезапно игру Затем такие же слова в войс я слышала в сторону Шейка, называла читером, пыталась всем что-то доказать - но тоже закончилось всё провалом. А потом затишье... И вот вдруг ты мило общаешься с Шейком, но уже почему-то 10 день я его не вижу на МадХ, что случилось? Неужели, ты снова нашла новую пару тапочек? Следующий в очереди dzrtd, опять здравствуйте, он сразу тебе пришелся по нраву (Сильно удивило, сказать нечего) Наконец, появился Мемати, ты снова топишь за читы Вопрос: "К чему всё это, если ловить читеров - не для тебя, а для более опытных людей в этом деле?"