30 мая, 2014 я [attachment=0]Untitled-1.jpg[/attachment] Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2014 Не, ни на кого из двоих выше приведенных не похож обсалюдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 Тоже вот решил выложить :)[spoiler=Фото] где то я это уже видела :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2014 Тоже вот решил выложить :)[spoiler=Фото] где то я это уже видела :D Что именно? Меня или бильярд? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Тоже вот решил выложить :)[spoiler=Фото] тут на фото пять человек - который из них Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Тоже вот решил выложить :)[spoiler=Фото] тут на фото пять человек - который из них Ты? Ты серьезно спросил? :) Просто по моему ясно кто из них я :) Ну а если не понятно, то я стою сюда лицом и вот вот ударю по шару :D :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2014 Тоже вот решил выложить :)[spoiler=Фото] тут на фото пять человек - который из них Ты? Ты серьезно спросил? :) Просто по моему ясно кто из них я :) Ну а если не понятно, то я стою сюда лицом и вот вот ударю по шару :D :dirol: Меня ж обезьяны воспитывали. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2014 Life Is Beautiful :dirol: А чего с дамами фото удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2014 Life Is Beautiful :dirol: А чего с дамами фото удалил? Не хочу довить на психику людей! :lol3: Жирно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2014 Тоже вот решил выложить :)[spoiler=Фото] где то я это уже видела :D Что именно? Меня или бильярд? :lol3: смешно. конечно же бильярд. именно о нем я и говорила ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2014 Life Is Beautiful :dirol: Замазал бы свои жесты. Цензура как никак. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2014 Life Is Beautiful :dirol: Цензура как никак. :lol3: Для кого то цензура, для кого то средний палец lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2014 Для кого то цензура, для кого то средний палец lol :lol3: У кого мерин угнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2014 Для кого то цензура, для кого то средний палец lol :lol3: У кого мерин угнал? Не поверишь! :lol3: У владельца автосалона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2014 Для кого то цензура, для кого то средний палец lol :lol3: У кого мерин угнал? Не поверишь! :lol3: У владельца автосалона! http://youtu.be/6nib-K-OulE?t=20s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2014 http://youtu.be/6nib-K-OulE?t=20s АХАХАХАХАХАХА Нав, на тебя похож! lol Это случаем не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение