28 июля, 2014 Тогда и моё скину :good: Чё понравилась? Да! Могу поженить! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2014 Тогда и моё скину :good: Чё понравилась? Да! Могу поженить! :lol3: и буду я как султан!и будет у меня семь жён :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2014 :lol3: Хорошенькая не могу никак все набрать :( :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2014 вес* Зачем тебе вес? Ты и так прекрасно выглядишь, даже очень аппетитно и сексуально. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2014 :D я вешу 47, хочу до 50 набрать) Доход Петрович)))))) Нужно чувствовать что трогаешь! А то будет как у них! Стукались)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2014 очень аппетитно и сексуально Я думаю тебе понравиться это, если нет - замени слово "детская" на "подростковая", будет как раз как kate :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2014 очень аппетитно и сексуально Я думаю тебе понравиться это, если нет - замени слово "детская" на "подростковая", будет как раз как kate :D lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2014 :D я вешу 47, хочу до 50 набрать) Доход Петрович)))))) Нужно чувствовать что трогаешь! А то будет как у них! Стукались)))))))) ну так, кости можно почувствовать lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2014 Зачем набирать?нужно чтоб фигура была,а с весом все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Фигура есть, но 1 вещь которая меня жутко бесит, это руки, они ооочень худые. Хочу немного набрать в руках и ногах и похудеть в лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 У тебя какие то проблемы с восприятием женской груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 У тебя какие то проблемы с восприятием женской груди? Проблем с восприятием у меня нет. Но у Кати это другой случай. Все, кто с ней плохо общается - автоматически становится геем. Логика на грани фантастики. P.S. Кать, смени аву, а то я вижу сверкающую на солнце доску. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение