7 мая, 2015 Чет ты прям не выглядишь на 21 год...Ты как бы тоже, на мужика не похож. Сразу виден твой возраст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Ты как бы тоже, на мужика не похож. Сразу виден твой возраст... Олежка, ты вот зачем на личности прям так сразу переходишь? Я вроде ничего плохого не сказал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Олежка, ты вот зачем на личности прям так сразу переходишь? Я вроде ничего плохого не сказал... Старших не уважает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Олежка, ты вот зачем на личности прям так сразу переходишь? Я вроде ничего плохого не сказал... Ивашка, тебе как личности я плохого ещё не говорил. Да ты мне сто лет не нужен, судя по тому что "тут" даже твоих фоток нету, ну так покажи себя или так и будешь бабами прикрываться ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Ты чего такой агрессивный? Я то хотел тока сказать что ты на 35+ выглядишь, видать спорт неплохо так мужественности добавляет. А ты сразу в бутылку лезешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Ты чего такой агрессивный? Я то хотел тока сказать что ты на 35+ выглядишь, видать спорт неплохо так мужественности добавляет. А ты сразу в бутылку лезешь... Да он просто 1 раз головой кирпич сломал вот кидается на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Ты чего такой агрессивный? Я то хотел тока сказать что ты на 35+ выглядишь, видать спорт неплохо так мужественности добавляет. А ты сразу в бутылку лезешь... Так я те же хотел сказать, что ты со своей бабой (аватаркой) хорошо выглядишь для своего не определённого возраста ! А ты сразу в бутылку лезешь ... Да он просто 1 раз головой кирпич сломал вот кидается на всех Да, так же другие головы ломаю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Олег Ярославович, когда у вас на аватарке раньше был пушистый щенок- вы как то себя дружелюбнее вели... Ничего не понимаю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Олег Ярославович, когда у вас на аватарке раньше был пушистый щенок- вы как то себя дружелюбнее вели... Ничего не понимаю.... Ошибся ты Ивашка! Давай иди и ищи дальше своего пса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Ну, это несерьезно. Такой уважаемый человек, три чемпиона мира в учениках- и так некультурно себя вести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Ну, это несерьезно. Такой уважаемый человек, три чемпиона мира в учениках- и так некультурно себя вести... Тебе как адекватно указать твой путь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 В данном случае можно не стесняться в выражениях :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Так я те же хотел сказать, что ты со своей бабой (аватаркой) хорошо выглядишь для своего не определённого возраста ! А ты сразу в бутылку лезешь ... Да, так же другие головы ломаю ! Свою голову сломай и засними этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Свою голову сломай и засними этот момент ха ха шутка года! Давай следующую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 ха ха шутка года! Давай следующую! Не обращай внимание на троллей , будь умнее )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Не обращай внимание на троллей , будь умнее )) Согласен с тобой! Что мне обращать внимания, кто даже своё распрекрасное лицо боится выложить! Клавишные герои, отзовитесь и покажите себя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Согласен с тобой! Что мне обращать внимания, кто даже своё распрекрасное лицо боится выложить! Клавишные герои, отзовитесь и покажите себя! Часто с подобными людьми встречался . Им в реале внимания не хватает они на сайте все свою злость вымещают)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 (изменено) Не, не буду, пожалуй... Изменено 7 мая, 2015 пользователем Feodor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Не, не буду, пожалуй... Да ладно че ты оставь. Все и так поняли что это фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Да неинтересно че та стало. Кто хочет- тот найдет, там 2 клика мышкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Это я ! На кубке мира ВАКО в Австрии. Какой молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 ха ха шутка года! Давай следующую! У меня нет шуток для детей до 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение