14 мая, 2015 А если жена увидит, что ты тут пишешь? :swoon: тссс-ссс, а то мне будет :diablo: и :pif: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2015 оО у нас и женатые есть :) Малика и замужние тоже есть тут =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2015 С учетом возрастного контингента участников игры, можно предположить, что тут есть не только женатые и замужние, а уже успевшие стать папой\мамой, бабушкой\дедушкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2015 Откуда вот ты знаешь))Мне ж 48 с хвостищем))) В самом рассвете сил еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2015 Откуда вот ты знаешь))Мне ж 48 с хвостищем))) 174-летняя бабуля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2015 174-летняя бабуля))) :lol3: :lol3: Дяяяя))) :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2015 Инна-мондоринна :wink: За то,человека,лучше нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2015 Инна-мондоринна :wink: ЭЭээээ ... Цитрусовое тут только я =))) Не судите строго Хорошенька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Ну что ж) я вернулась)) Всех рада вас снова видеть) :wink: :lol3: Я знаю что фото плохое) но что есть, то есть, не люблю фоткаться) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2015 Наконец то нашел тему где можно норм фото вставить) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2015 Наконец то нашел тему где можно норм фото вставить) Почему-то всегда думала, что тебе 15-16 лет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение