25 июля, 2015 Не получится,ты ж мне его и подгоняешь))вместе ж закидываемся))Эх ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 Даша не обращай внимание на него... Янчик,ты меня с Дашкой не путай)))ахахаМне от рождения только одно имя дано Лиза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 тогда фш) lol да вытаращила просто. чо ты сразу.)) вытаращила грубо звучит. прости, Янчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 ооооойййй вот я варешка... Лиз прости.. Ахаха бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 да вытаращила просто. чо ты сразу.)) вытаращила грубо звучит. прости, Янчик все хорошо !!! ты меня прости!!! пошлите в игру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 Вот в старости как будут выглядеть эти татуировки? Честно? Мне все равно. Главное, что сейчас они хорошо выглядят. А что в старости, а бла бла бла. Дожить еще надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Ну так на форуме же видно. Есть же такое, как девушка заходит на сервер многие игроки мужского пола очень бурно реагируют на это) Со стороны это даже выглядит смешно и нелепо. Я бы лайкнул да лайки кончились) и что их все время мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2015 image(28).jpgimage(34).jpgimage(68).jpgimage(80).jpg Еще один любитель татуировок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2015 Еще один любитель татуировок ) чего любитель я родился с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 когда мой лимит на лайки восстановится ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение