30 января, 2016 Тут от такого не только глаз задергается))) :dirol: lol lol lol lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 решил и свое фото добавить (с семьей на природе), портретных фото нет, типа сэлфи, так что строго не судите 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2016 :disobedient: без бровей не интересно. я все помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2016 без бровей не интересно. я все помню. ах память девичья, все запоминает, что не особо кого интересует) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2016 ах память девичья, все запоминает, что не особо кого интересует) :lol3: да и пусть не интересует! но это ж история)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2016 Сын? Нет, мой любимый племянник) Хотя и сын, потому что я его крестный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2016 Нет, мой любимый племянник) Хотя и сын, потому что я его крестный) Вы похожи! Очаровательный малый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2016 Кас это реально ты?)) Под Металл походу зарубаешся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение