15 августа, 2013 а ты адреналин на гончарову не наезжай, она лишь высказала своё мнение. у тебя почему-то на просьбу, о которой тебя попросили негативная реакция выдалась. и что-то я не заметила, что он отрицал смену ника в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Перечитал все свои сообщение,где хоть в одном я писал, что не менял ники? Не знаешь уже что придумать, что бы доказать, что я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Перечитал все свои сообщение,где хоть в одном я писал, что не менял ники?Не знаешь уже что придумать, что бы доказать, что я не прав. Оу да сорри, ты пол ники не писал, но и не упомянул про это, а ты помнишь их значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Еще как помню, вот тебе примерный пересказ: Вначале я написал матерное слово членораздельно, затем мне дали мут из-за этого (хотя другим за такое не давали) Поскольку Лола всю эту игру чудом резко вставала, получала из ниоткуда молотовы и адреналин с аптечками - я подумал, что она купила админку. Затем в чате лола написала "Ну наконец-то, ненавижу Огума".(Позже она объяснила мне, что я в тот день ее раздражал, когда развлекал народ в чате + возможно у нее были эти дни) Но меня соответственно ее слова возмутили, я сменил ник на "какая-то неведомая девка пишет , что ненавидит меня, а потом мутит" (да, раньше я с Лолой не общался, поэтому так отреагировал). Поскольку я считал, что Лола с правами админа(ведь она что не упадет то встанет), то сменил ник на следующее "Имел я такую игру (только "имел" было в более грубой форме)". И наконец перед тем как выйти сменил ник на такой текст, который говорил, что Лола девушка легкого поведения, поскольку сильно обиделся и возмутился после всего произошедшего. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Еще как помню, вот тебе примерный пересказ:Вначале я написал матерное слово членораздельно, затем мне дали мут из-за этого (хотя другим за такое не давали) Поскольку Лола всю эту игру чудом резко вставала, получала из ниоткуда молотовы и адреналин с аптечками - я подумал, что она купила админку. Затем в чате лола написала "Ну наконец-то, ненавижу Огума".(Позже она объяснила мне, что я в тот день ее раздражал, когда развлекал народ в чате + возможно у нее были эти дни) Но меня соответственно ее слова возмутили, я сменил ник на "какая-то неведомая девка пишет , что ненавидит меня, а потом мутит" (да, раньше я с Лолой не общался, поэтому так отреагировал). Поскольку я считал, что Лола с правами админа(ведь она что не упадет то встанет), то сменил ник на следующее "Имел я такую игру (только "имел" было в более грубой форме)". И наконец перед тем как выйти сменил ник на такой текст, который говорил, что Лола девушка легкого поведения, поскольку сильно обиделся и возмутился после всего произошедшего. Вот так. Я б тебе за это большой и толстый БАН за это дал! Как чудесно что Я не админ! Радуйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Я б тебе за это большой и толстый БАН за это дал! Как чудесно что Я не админ! Радуйтесь) Потому, что Лола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Я б тебе за это большой и толстый БАН за это дал! Как чудесно что Я не админ! Радуйтесь) Потому, что Лола? Я даже ее не знаю. Но проходится на подобные темы по половому или иному признаку я считаю недостойным и неправильным для любого человека, а особливо мужчины по отношению к девушке. Пусть меня за это осудят, Oo но я все ж предпочитаю старые идеалы, где парни уступали девушкам места в трамваях, ...и поднимали если они вдруг упали и у них мало ХП)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Я даже ее не знаю. Но проходится на подобные темы по половому или иному признаку я считаю недостойным и неправильным для любого человека, а особливо мужчины по отношению к девушке. Пусть меня за это осудят, Oo но я все ж предпочитаю старые идеалы, где парни уступали девушкам места в трамваях, ...и поднимали если они вдруг упали и у них мало ХП)) Ну, просто я тогда считал, что мы не на равных с Лолой были, мне казалось они была админом тогда, но скорее всего это творил адреналин, постоянно поднимал ее и выдавал ей крутой лут. А раз уж мы не на равных, не как игрок-игрок, то почему бы не высказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Ну, просто я тогда считал, что мы не на равных с Лолой были, мне казалось они была админом тогда, но скорее всего это творил адреналин, постоянно поднимал ее и выдавал ей крутой лут. А раз уж мы не на равных, не как игрок-игрок, то почему бы не высказаться. Железная логика. :disobedient: Одно только верно, не стоит пользоваться преимуществами админки и затариваться снаряжением, если на сервере есть тот, кто может позавидовать до степени хамства, вызванного непонятно чем в командной игре, где получающий преимущество может помочь и тебе. В VS или, например, в КС, где есть противостояние между игрокам, возмущения подобного рода имеют еще какой то смысл. А тут вам что делить? :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Знаешь, даже если бы и в моей команде злоупотребляли такими вещами, игра была бы уже не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Знаешь, даже если бы и в моей команде злоупотребляли такими вещами, игра была бы уже не та. Ди, это коорп там другое, это у нас неспортивно, а там помощь :lol3: У нас я себе такого не позволяю, как бы Рокс не просил авп)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Знаешь, даже если бы и в моей команде злоупотребляли такими вещами, игра была бы уже не та. Да, Ди, я написал что в VS(сокращенно от Versus) это имеет смысл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2013 Железная логика. :disobedient: Одно только верно, не стоит пользоваться преимуществами админки и затариваться снаряжением, если на сервере есть тот, кто может позавидовать до степени хамства, вызванного непонятно чем в командной игре, где получающий преимущество может помочь и тебе. В VS или, например, в КС, где есть противостояние между игрокам, возмущения подобного рода имеют еще какой то смысл. А тут вам что делить? :nea: Ты не понял, Сид, я не завидовал никому, и вообще не это меня возмутило до степени хамства, а то, что меня мутнули за раздельно написанный мат, да потом еще и написали в мой адрес, что ненавидят меня, хотя я с этим человеком не общался ранее. П.С. бан-лист не работает? Или только я не могу зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2013 На счет зависти это я в общем утрировал, дабы смысл был понятен. Забудьте уже об этом, всяко в игре бывает, и закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение