19 октября, 2013 Я зашла на сервер (F10) - Прописала !kill, мне на пару минут отойти надо было. Потом мне там что-то написали и тут же забанили... Причина: оскорбление игроков и сервера O_O Я там долго играла, такого не было. Время бана истекло, но, все равно странно и обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2013 На версусе прописать килл играя за выживших довольно серьезно. Игра идет на очки и твой килл стоил им 25 очкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2013 Они мне даже ничего не сказали. Как будто я знала,что там прописывать нельзя :( Это же игра, а такое впечатление, что это прямо РЕАЛЬНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2013 Люди, играющие онлайн - Это теже наркоманы, только немножко не такие. Я смотрел передачу - так вот у китайцев этот вопрос поставлен очень серьёзно. У них создана специальная программа по вытаскиванию подростков из Онлайн зависимости. Их, с согласия родителей, насильно забирают в такое место, типа нашей колонии и там (как буд-то в нашей армии) выбивают с них эту зависимость (делают даже промывку мозгов). Так вот, у нас этого всего нет, и больше всего, что никогда не будет. И подростки (онлайн наркоманы) живут в мире этой игры, это теперь их реальный мир. А теперь представьте себе, что для них представляет собой потеря 25 очков - это просто "конец света". Я сколько раз говорил всем, и продолжаю говорить ---- ЛЮДИ! НО ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИГРА. ПРОСТО ИГРА и ничего большего. ОЧНИТЕСЬ и НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ИГРАЮЩЕГО РЯДОМ С ТОБОЙ ЧЕЛОВЕКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2013 На версусе прописать килл играя за выживших довольно серьезно. Игра идет на очки и твой килл стоил им 25 очкам. По этому вопросу, есть комментарий bullet28, в предупреждениях админам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2013 Я зашла на сервер (F10) -Прописала !kill, мне на пару минут отойти надо было. Потом мне там что-то написали и тут же забанили... Причина: оскорбление игроков и сервера O_O Я там долго играла, такого не было. Время бана истекло, но, все равно странно и обидно. +1 предупреждение админу будет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2013 Бан не актуален. Продолжение будет в теме предупреждений админов Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение