15 ноября, 2013 1. Я играю на серверах под ником Ozomen 2. Мой IP адрес 94.153.51.137 3. Играл себе на сервере, в тот момент ничего не писал в чат, ничего не говорил в микрофон и получил бан на чат, от кого, за что, никто ничего не сообщил. Разберитесь пожалуйста. Админы вобще добрые, низачто банить это высший пилотаж. 4. BCM Hard Coop-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 1. Я играю на серверах под ником Ozomen2. Мой IP адрес 94.153.51.137 3. Играл себе на сервере, в тот момент ничего не писал в чат, ничего не говорил в микрофон и получил бан на чат, от кого, за что, никто ничего не сообщил. Разберитесь пожалуйста. Админы вобще добрые, низачто банить это высший пилотаж. 4. BCM Hard Coop-20 Я не знаю, что там было, но чаты все полетели) Как я, написав "Всем привет" или что-то еще. Сразу мут ^_^ Должны починить, а муты не за маты убирают. Это сам Сервер дает, я подробностей не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 Тебе выдал мут! Админ Чебурек. Как я понял за это! Ozomen вот жока мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 Тебе выдал мут! Админ Чебурек.Как я понял за это! Ozomen вот жока мудак Вот почему я не играю на Custom :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 Полагаю, разобрались. Подробности о мутах здесь http://www.css.bcm.net.ua/chat/index.php?p=mutes Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 Мут за что? За то что я написал вот жока мудак? За то что я обозвал жокея? С игроков ни кого не оскорбил, маты не несу, но это ребятушки уже перебор мут за слово мудак, по набирают админов по объявлению и нормально не поиграешь. Класс bullet28 :good: :good: :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 ничего не писал в чат, ничего не говорил в микрофон и получил бан на чат Вот почему ты не получишь разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 Ага..., тоисть если следовать логике , жока(разговор идёт в чате и о боте), ты мудак, конченое ч мо, со си су ка пид ар и тд не должно караться ? Всякая ругань не на живых не должна наказываться? ) Следите за собой и будет вам щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 Ага..., тоисть если следовать логике , жока(разговор идёт в чате и о боте), ты мудак, конченое ч мо, со си су ка пид ар и тд не должно караться ? Всякая ругань не на живых не должна наказываться? )Следите за собой и будет вам щастье вот все ваше перечисленное никак идет к слову мудак, так что не надо тут перекручивать, и слово мудак я использовал не как оскорбление а как характеристику , и если на то пошло та вовремя надо давать мут наши правильные админы, а то написал а потом спустя время получил мут. Догадайся зачто, может кому дорогу перешел, у нас же все такие правильные. Вы лучше баньте тех кто оскорбляет людей и СДЕЛАЙТЕ нормальный антимат в чате, а то пишешь в чате с мыслями забанит щас или нет, догадайся какое слово он пропустит, за какое забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 1 По поводу мудака - бар ан, козёл и тд это тоже всего лиш животные. 2 К вашему сведению, Булет не пользуется чужими глючными плагинами, которых куча в сети, а регулярно пишет свои. Посему звыняйте. А если есть кОнкретные жалобы, так надо писать, что б правили. А не безосновательно обвинять. Есть о чём написать? Нету? Ну так и ПШОЛ ВОН от седова на другие серва! А то увидел что где то там плагин глюканул, так сразу и давай вякать не разобравшись... Для вас же делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 пишешь в чате с мыслями забанит щас или нет смотри как хорошо, люди начинают думать, что пишут. как раз такой результат и требуется! и если на то пошло та вовремя надо давать мут наши правильные админы, а то написал а потом спустя время получил мут 15 ноя 13:58:07 время сообщения 15 ноя 13:59 время получения мута(секунды не указаны) P.S. пруфы в чатлисте и мутлисте Значит, одна минута это теперь не вовремя. Надо срочно добавить правило, что если админ не среагировал за одну минуту, то нарушение больше не действительно. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 Когда админа нет - маты не в счёт. "В чём сила Брат? В правде." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 1 По поводу мудака - бар ан, козёл и тд это тоже всего лиш животные.2 К вашему сведению, Булет не пользуется чужими глючными плагинами, которых куча в сети, а регулярно пишет свои. Посему звыняйте. А если есть кОнкретные жалобы, так надо писать, что б правили. А не безосновательно обвинять. Есть о чём написать? Нету? Ну так и ПШОЛ ВОН от седова на другие серва! А то увидел что где то там плагин глюканул, так сразу и давай вякать не разобравшись... Для вас же делается. И так что что животные? Так теперь нельзя использовать эти слова? Они приравниваются к мату?! Понятно. Уважаемый админ!!! Я вас не посылал никуда так что имейте уважение, как вы там мне говорили, следите за собой! А так как вы этого не делаете то можете закрывать тему, нету смысла продолжать беседу, ваше отношение понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 пишешь в чате с мыслями забанит щас или нет смотри как хорошо, люди начинают думать, что пишут. как раз такой результат и требуется! и если на то пошло та вовремя надо давать мут наши правильные админы, а то написал а потом спустя время получил мут 15 ноя 13:58:07 время сообщения 15 ноя 13:59 время получения мута(секунды не указаны) P.S. пруфы в чатлисте и мутлисте Значит, одна минута это теперь не вовремя. Надо срочно добавить правило, что если админ не среагировал за одну минуту, то нарушение больше не действительно. O_O хорошо? Если бан за слово "гей" это правильно тогда вопросов нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 Когда админа нет - маты не в счёт."В чём сила Брат? В правде." а ну да, то что меня забанил антимат и после меня оскорбляет малолетка за то что я забрал его канистру, админ ответил потише ему и все, это нормально? И причем здесь слова из Брата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 Пусть и не в тему, но выскажусь. Случайно оброненное слово, можно списать на эмоции, повторюсь "СЛУЧАЙНО", а не 30 секундные тирады в три этажа.Тем более многие играют друг с другом давно, и знают что это единичный случай. Но когда человек прописывает каждую букву в чате, он это делает осознанно, усугубляя положение , зная, что этого делать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение