16 ноября, 2013 Кратко. Два условия: доменная зона .net `bcm` должно присутствовать. cssbcm.net - (css уже по сути вымер, + нечитабельно, плохо запоминается) playbcm.net - более менее, ещё варианты? желательно, чтобы был как можно короче(это удобнее для пользователей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 playwith.bcm.net gametime.bcm.net Это первое что в голову пришло. Как то малость банально хотя даже и не знаю. Если что придумаю по интереснее напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 точка должна быть только одна - перед net, как показано в примерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 shootbcm.net shootwithbcm.net lifewithbcm.net withfearbcm.net lastgamebcm.net Beingwithbcm.net bloodybcm.net darkbcm.net :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 shoottokillbcm.net killstreakbcm.net bloodbathbcm.net И на закуску, не воспринимайте всерьез, просто касается недавних событий на сервере) 8+bcm.net antohabcm.net babyboombcm.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 варианты наоборот) bcmgame.net bcmplay.net bcmbiz.net bcmjoy.net bcmega.net нечего в голову не лезет( с приколов: billioncubicmeters.net bcmi.net :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2013 Ну я может тоже попробую придумать чего : Battle with Zombiesbcm.net Survivors vs Infectedbcm.net Тоже в голову ничего "не лезет" Но по мне, первое название лучше второго :thx: Нет, все равно вышло длинное. Но краткое не придумывается :( Мне просто захотелось чего придумать, а так, придуманное другими тоже неплохое :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2013 Короткие и полные слова визуально воспринимаются лучше, и звучат, и запоминаются тоже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2013 Спасибо всем. Большинство предложенных вариантов имеют длинное имя. Одна из основных причин ухода от css.bcm.net.ua - его длинна. Поэтому, такой выбор является не целесообразным. Другие, - несут не соответствующий характер сайта. Я имею ввиду, что у нас игровой портал(по крайней мере старается им быть), а не сервера исключительно по л4д2 или другой определенной игре. Заказал playbcm.net В ближайшее время его и присвоим сайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение