19 ноября, 2013 Это не большое голосование сделано для того, чтобы вам пока что не было скучно. В этом голосовании будет выбор лучшего стратега в BCM-сервера.Голосование немного странное,однако надеюсь это будет занятное дельце. Голосование будет относится пока что только к серверу BCM Hell Versus-20. Все мы знаем, что без определенной тактики победа невозможна.А для того чтобы привести к победе команду, нужен один генерал, который будет рулить команду. И так переходим к делу. Что учитывается.Пример:правильное распределение игроков по карте и т.д.Вообщем кого бы взяли себе генерала в команду для командования командой. Места для выбраных вами игроками будет открыто только 3 слота.Эгоизм запрещен! Голосование будет по 5-ой системе(Знаю,что нужды в этом нет.) Как корректно голосовать.Пример: 1.Player 5 баллов! 2.Player(1) 4 балла! 3.Player(2) 3 балла P.S. Голосование будет идти до тех пор, пока не наступит 3-ех дневная тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Ну так я проголосую. AoeXe*Galaxy_ART - 5 баллов! Satyricon - 5 баллов! (ocg) OBEY - 5 баллов! Это по-моему мнению, они разрабатывают стратегии лучше всех! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Ну так я проголосую.AoeXe*Galaxy_ART - 5 баллов! Satyricon - 5 баллов! (ocg) OBEY - 5 баллов! Это по-моему мнению, они разрабатывают стратегии лучше всех! :thx: Ого, у меня такой же выбор :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Много сильных стратегов :dntknw: Скажу что очень выделяется Satyricon, а дальше воздержусь :unsure: 1. Satyricon 5 балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2013 Да безусловно, координация команды залог успеха, ведь не даром говаривал Наполеон: "Армия баранов, которой командует лев, всегда победит армию львов, которой командует парнокопытный" а в нашем случае порой и вовсе нет координатора, Голосование конечно провальное, но не для кого не секрет, что есть 3 льва, которые своими знаниями и расчетом не раз приводили команды к славным победам! 1) BFG 2) Rox.kis 3) Satyricon Не скрою, старюсь ровняться на них, и всем настоятельно рекомендую прислушиваться к ним, во время игрового процесса, плохого не посоветуют! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 SatyriconBFG БРЕЖНЕВ Всем по 5 баллов За них же свой голос отдаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение