23 ноября, 2013 Нюансов конечно много, но очевидных причин, для столь категоричного "невозможно" я не вижу, поясните, если не затруднит. Приведу простую аналогию. Ребята с местного двора частенько играли в футбол на школьном стадионе, кто-то играл лучше, кто-то хуже. И тут одному из них приходит в голову идея: "А давайте пригласим на наш школьный стадион звезд мирового футбола и проведем матч!". Абсурдное предложение, не правда ли? Вот и ваше примерно из той же категории. А если вдаваться в подробности то: 1. HS (Hight Skill) игроки никогда не будут играть на пиратском нестимовском сервере. Это нонсенс. 2. HS не играют режимы типа 8х8, 10х10, 11х11, в принципе. 4х4 - да, 2х2 - да. Самый уважаемый режим 1х1. Но никаких 10х10. 3. Ну и последнее - эта такая мелочь, что против ТОП-игроков вы как сборная местной школы против против футбольного клуба мирового уровня. И это не преувеличение. :thx: Великолепно,теперь понял, Юрий, мы скорее не совсем поняли друг друга) Во первых, и правда, не очень корректным было слово "топовых", я не настолько амбициозен)"стимовские суперзатроты - HS" мне явно не по зубам, да и не претендую) ну есть же в море и другие, схожие с нашей, пиратские бухты) :wink: Во вторых, я совершенно забыл про индивидуальные отличия, каждого сервера, а вспомнил об этом, после просмотра видео с различными режимами) Замечу, 1х1 - экстремально) здорово, что нет права на ошибку, но режим для одиноких волков, мы явно не такие) Да и цель моей идеи, не надрать всем задницы "на галактическом" уровне) а "по возможности" привлечь на сервер новых игроков и разнообразить игровой процесс) к тому же, неутомимым братьям нужны люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2013 Для привлечения новых игроков есть единственный действенный способ - перевод сервера на актуальную для стима версию, чтобы сервер снова стал отображаться в списке серверов стим (как написал наш уважаемый администратор, именно этим он сейчас и занят). Во-первых, это убирает кучу ошибок, которые латались последними обновлениями. Во-вторых, сюда начнут заходить новые игроки, пускай не звезды, как вы выразились, но которые умеют играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2013 Приглашаем игроков, в клан, и мы сделаем из него боица :lol3: ждём заявок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2013 биг клан И что, человек только сегодня этот клан создал =) Зачем так уже обижать... Может повезет, и этот клан станет по на100ящему "Биг кланом" :lol3: та я не обижала) я на данный момент сказала факт) я ж ничего не имею против) при том же Макс хороший игрок, так что если раскрутятся не сомневаюсь что будет хороший клан) так то она права)) сейчас к ним народ хлынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Бро добавляй дашу98 она с нами :good2: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2013 А что случилось, что вычеркиваете ее? Ушла , точнее уходит в другой клан ((((, Лучше б сразу б сказала и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2013 Можно вступить в клан? Считай ты принят , :good2: (_ReSpEct_) в начале ника =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2013 Можно вступить в клан? Считай ты принят , :good2: (_ReSpEct_) в начале ника =) Спасибо! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2013 Голос, и Вы тут :D Я не тот голос, кем был прежде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2013 Блин надо что то делать, либо мы наполняемся, либо я выхожу((( . Дурацкая была идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 А МНЕ МOЖНO К ВАМ?)) клана давно нет , ос ты нь oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение