14 сентября, 2018 Playstik Я больше по такой музыке Trisha теперь знаю где мне подсмотреть новенькую для меня музыку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 37 минут назад, samosvalll сказал: Лучше бы Джекоби всю песню исполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 Maleficent-A но, но, но! Хокинс по-своему офигенен. Может и не самая удачная песня, но последний их альбом очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 samosvalll Тише-тише. Я против него ничего не имею. Но на мой взгляд песня больше идёт под исполнение Шэдикса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 Maleficent-A на вкус и цвет фломастеры разные) Мне бы и без Джейкоби трэк зашел) Maleficent-A специально для тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 samosvalll А лучше фломастеры на вкус не пробовать. Спасибо за трек. Угодил, что говорится, не глядя. Появятся тугрики, обязательно закину тебе в копилку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 Maleficent-A я от старых трэков больше прусь) Они какие-то ламповые и ностальгия бъет ключом. Первые альбомы еще на кассетах были, до сих пор лежат. Только послушать нн на чем( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 samosvalll Ты меня балуешь. А мне вот, сейчас очень мало, что нравится от новых исполнителей. Прям-таки беда. Ну, может трек-два от какой-то группы. А так всё старенькое, или новенькое, но от тех же "старожилов", постоянно на репите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 Maleficent-A Nothing More давненько играют, просто относительно недавно переосмыслили звучание и 2 последних альбома отлично зашли. Кого еще послушать можно...? Prime Circle, Fight the fade, BMTH - те, кто пришли в голову. А старичков много в плей-листе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 samosvalll Всех, кого ты перечислил, я не слушаю. Лишь Throne у последних мне нравится. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Я-то на одном и том же зависла. Как тебе эта группа? Я не фанатка, так что, за них не ручаюсь. Но годные треки у них точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 Maleficent-A этож старички) из последнего вот... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 samosvalll Ну, так а я тебе о чём. Из молодых и свежих, это ты мне, скорее, подскажешь, что послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2018 Maleficent-A Очень хорошее восстановление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение