29 марта, 2020 18 hours ago, Pikabu said: Черный Кот =^-_-^= Помню годик-полтора назад эти ребята очень нравились Звучат депрессивно, зловеще, мелодично и трогательно одновременно. Люблю такой диссонанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2020 Черный Кот =^-_-^= В поисках аналогичной смеси я подсел на melodic hardcore. Там эмоциональная составляющая, как по мне, круче других направлений тяжмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Pikabu Я больше тяготею к симфонической составляющей) Хардкор направления не находятся в списке моих любимых, навскидку припомню только Caliban и Dethklok, но кто знает, можешь скинуть сюда, с интересом послушаю) vadim sXe Ахах, вчера сидел думал - кидать сюда этот клип или не кидать) Боялся, вдруг обидит кого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Черный Кот =^-_-^= К сожалению по симфонии я ничего предложить не могу. Есть её немного в Lorna Shore, но тебе скорее всего не зайдёт. Короче, вот что я принёс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2020 Pikabu Lorna Shore, безусловно, имеет самую интересную (для меня) аранжировку. Я бы даже сказал очень нетипичную для хардкора (по крайней мере по моим представлениям, хотя возможно я просто отстал от жизни) Но отголоски этого жанра все же временами просматриваются в так нелюбимых мною брейкдаунах и джентовом звучании . Думаю, композиция пойдет в плейлист. Остальные ребята, вцелом, своей музыкальной мыслью, напоминают уже упомянутых мною Caliban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2020 Черный Кот =^-_-^= Нетипичная для хардкора аранжировка связана с тем, что это deathcore. Добавил в подборку только из-за этих интересных вставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2020 Кровавая Мэри А на Тиамат мне очень нравится вот этот кавер. Ранее кидал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2020 vadim sXe С огнем играешь Эх, гулять так гулять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 10:53, Черный Кот =^-_-^= сказал: Эх, гулять так гулять Ненененене, только оригнал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2020 vadim sXe Та вспомнил прост вот эту новость двухлетней давности: https://53news.ru/novosti/36515-novgorodskij-muzykant-nakazan-za-repost-vkontakte-video-s-patriarkhom-kirillom.html Brandstifter К сожалению, я не нашел подобного видеоряда для Bathory) P.S. Картинка качеством больше 144p. Непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение