13 февраля Царствие конечно небесного Юрию Шатунову.. Больше никогда мы не услышим ни Белые Розы, Ни Седую ночь в его исполнении.. Но есть те кто дальше продвигают его песни.. 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Клаус Номи — это тот, слушая и смотря на которого хочется реветь…. Человек трудной судьбы, не понятый до конца осколок звезды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля @Lee Harvey Oswald За О'Коннор Третий сингл из ожидаемого многими альбома ERRA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля Эх помнится отдыхал один раз в конца августа 2006го в Поповке. Беззаботное время, я был молод, здоров и беспечен. Рядом жаркая красавица, море и тепло. Отдыхал с девушкой у ее родственников. Позже она меня бросила, но там была моя вина) В этом поеду поеду в Евпаторию, постараюсь заглянуть на тот пляж. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля В 2000х ,когда моя голова была покрыта кудрями до плечь,когда мои пальцы шабашили рифы на гитаре...Времена,которые я обожал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение