27 ноября, 2013 А неплохая вещь! Накосячил - тебя толпой расстреляют! Чтоб понимал что к чему :jumpy: Мож на Версусе такое попробовать? Рашерам и прочим любителям одиночества будет полезно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2013 А неплохая вещь! Накосячил - тебя толпой расстреляют! Чтоб понимал что к чему :jumpy: Мож на Версусе такое попробовать? Рашерам и прочим любителям одиночества будет полезно ^_^ А уж сколько так своих положишь, когда в панике стреляешь во все стороны :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2013 А уж сколько так своих положишь, когда в панике стреляешь во все стороны :lol3: Так и в этом особый смак :lol3: патроны экономней расходовать будем, прицел использовать по уму :lol3: А вот рукапашкой, да возле танка, да под блевотиной толстяка - это дааа, избежать "братоубийства" не получится :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2013 Я так понимаю Hard Coop не работает? В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2013 Я не могу войти, пишет прервано соединение с сервером или вообще не загружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2013 Исправь пожалуйста Проблемы с компаниями! на Custom Coop-20. Они не переходят должным образом, с одной на другую! Был допустим на deadcity на третей карте! Резко перезагрузка и ты уже на yama! Другие компании не загружаются, то бишь от силу 4 или 5 компаний и всё заново! Да и ещё двери! Я думал только на новых серваках такая проблема! Ключ у консоли! На всех! не возможно пройти дальше! так как дверь не отопрёшь! Если есть возможность исправь! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение