22 июля, 2016 Малой спрашивает у папы:— Папа какая разница между президентом и премьерминистром?Папа говорит:— Смотри: я — президент, мама — премьерминистр, бабка — КГБМалой:— А я хто?Папа:— Ну а ты народ.На следующий день. Звонок папику на фирму. Папа:— Да я слушаюМалой:— Слушай. Тут к нашему премьерминистру пришел новий президент, КГБ спит, а народ волнуется Вот такие дороги на Дальнем Востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Супруги в театре... — Сарочка, тебе удобно сидеть? — Да, Абрамчик, удобно! — Тебе видно? — Да, любимый. — Тебе не дует? — Нет, золотой. — Давай поменяемся местами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Пардон за политику, но не смог пройти мимо :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2016 вторая фотка это что полно приводный скейт чтоли lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 ещё немного политики Пардон за политику, но не смог пройти мимо :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 ещё немного политики А не че, что ты играешь на Украинском сервере и при этом обсеряешь нашу Страну? Если тебе телевизор мозги гавном забил, то не надо тут это дерьмо размазывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Харош о политике шутить. В личку написал пост с предупреждением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение