24 ноября, 2013 Народ какая по вашему мнению самая мрачная и страшная игра я считаю outlast а как вы считаете? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Так точно!!!! И я того же мнения, что Оutlast самая страшная. Концовку в ней не ахти сделали, но страшна сама атмосфера игры И очень резкая музыка, кучу неожиданностей На 2 место я бы поставила игру Dracula 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Была еще такая игрушка - Amnesia. Только не та, что недавно выпущена(Amnesia: A Machine for Pigs), а та, первая. Amnesia: The Dark Descent кажется называлась. Атмосфера игры съедала нервные клетки килограммами! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Была еще такая игрушка - Amnesia. Только не та, что недавно выпущена(Amnesia: A Machine for Pigs), а та, первая. Amnesia: The Dark Descent кажется называлась. Атмосфера игры съедала нервные клетки килограммами! :lol3: Слыхал, но не понравилась. Концовка там вообще полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Слыхал, но не понравилась. Концовка там вообще полный бред Там три концовки разные :jumpy: игрулька мне понравилась, зацепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Outlast - вот она! В игровой индустрии сейчас делают бредовые хорроры, а этот превзошел все ожидания! Атмосфера клиники Меркоф поражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Outlast - вот она! В игровой индустрии сейчас делают бредовые хорроры, а этот превзошел все ожидания! Атмосфера клиники Меркоф поражает. в outlast концовка не понятная толи он умер толи он превратился в этого духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Но вот этого персонажа которым мы играем это жесть как его жалко :pif: :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Писали что ещё выйдет дополнение к Outlast под названием Whisteblower, поэтому ждёмс продолжение ужаса :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Писали что ещё выйдет дополнение к Outlast под названием Whisteblower, поэтому ждёмс продолжение ужаса :lol3: это слухи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Информация про дополнение взята с официального сайта разработчиков Outlast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 С коллером я согласен сейчас такую муру выпускают, я вот прошёл не давн опоследнюю часть пенумбры, так вот там не чего страшного нет сплошные головоломки там есть пара сцен где страшно не не сильно, а вот outlast это шедевр :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Из "игровых шедевров" 2013 года мне больше всего понравилась Gta 5. Не зря её целых 5 лет ждали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Писали что ещё выйдет дополнение к Outlast под названием Whisteblower, поэтому ждёмс продолжение ужаса :lol3: Анонс должен был состоятся 31 октября. Сюжет таков, что играешь за какого-то осведомителя. Это было все до пребывания репортера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 Outlast только на 64 Виндовс идет? :( Оу, любительница острых ощущений ^_^ O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 В последнее время, выходят хорроры, которые не то что ужасами, страшилками не назовешь. И основная масса - психологические бродилки. Минимум действий, максимум логики. По мне , так лучше старые игры , типа "Константин" или " Painkiller " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 В последнее время, выходят хорроры, которые не то что ужасами, страшилками не назовешь. И основная масса - психологические бродилки. Минимум действий, максимум логики.По мне , так лучше старые игры , типа "Константин" или " Painkiller " Я о том же говорю. Ну вот пример Slender. Ну собираешь записки и появляется его морда. И это страшно? Старые игры есть которые страшные, но не все. Компания Red Ballers нам предоставила современный хоррор который и должен быть таким. Это Outlast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 В последнее время, выходят хорроры, которые не то что ужасами, страшилками не назовешь. И основная масса - психологические бродилки. Минимум действий, максимум логики.По мне , так лучше старые игры , типа "Константин" или " Painkiller " Я о том же говорю. Ну вот пример Slender. Ну собираешь записки и появляется его морда. И это страшно? Старые игры есть которые страшные, но не все. Компания Red Ballers нам предоставила современный хоррор который и должен быть таким. Это Outlast. Если честно, не впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 Outlast только на 64 Виндовс идет? :( Оу, любительница острых ощущений ^_^ O_O так разрекламировали, что хотелось бы и самой поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 Если честно, не впечатлила. Я и не пытался. Но поиграть все-таки стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 Если честно, не впечатлила. Я и не пытался. Но поиграть все-таки стоит. outlast очень страшная игра там только будет камера и вс больше нечего там даже вам в одном моенте отрежут 2 пальца :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 Ауласт был бы просто наикрутейшим и страшнейшим хоррором, Если бы не испортили концовку и переделали сюжет чуточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 Ауласт был бы просто наикрутейшим и страшнейшим хоррором,Если бы не испортили концовку и переделали сюжет чуточек. Нет там всё так только концовка не понятная а так норма :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение