30 ноября, 2013 Суббота ...где все ? че выкидует?приджонился играло пару человек потом карта кончилась и игра закрылась! при попытке подключения попросило секкнд 300 ждать ! приджонился потом 1 на сервер мне сказало что 1 я немогу игратьи выкинуло...! вопрос где весь народ что с серваком Весрсус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2013 короче с горем попалам человек 5-6 отыграли потом выкинуло(притом сразу выкидует не отсчитует 20-30 секунд как обычно), начинаеш джониться и говорит что ждать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2013 С какой причиной кикает? Что пишет при кике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2013 С какой причиной кикает? Что пишет при кике? Ничего не пишет, просто внезапно выкидывает без каких либо ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2013 сервером происходит что-то непонятное, у танка всего 6к хп то выкидывает в середине карты и когда снова заходиш компания начинается сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2013 Со всем разберемся. Пойду поиграю и поисправляю косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2013 Со всем разберемся. Пойду поиграю и поисправляю косяки. ещё одна проблема,когда доходят до конца карты, точнее до последней миссии то всех выкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2013 Со всем разберемся. Пойду поиграю и поисправляю косяки. ещё одна проблема,когда доходят до конца карты, точнее до последней миссии то всех выкидывает. Имеется ввиду после титров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2013 Почему я не могу зайти на сервер BCM Custom Coop-20?? загрузка идет а потом сразу выкидывает,днем играла все было нормально,сейчас не знаю что случилось:( помогите плиз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2013 ну вот я скачала (Игровой клиент Left 4 Dead 2(+ доп. кампании)),два дня назад,сегодня днем все нормально было,а сейчас даже не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2013 При попытке подключения к серверу я попадаю в главное меню Откройте консоль и посмотрите последние записи, там должно быть сообщение о возникшей ошибке. Если вы её нашли, найдите решение этой ошибки на этой странице. Как открыть консоль? 1) Нажмите тильду на клавиатуре (клавиша "ё" или "~", которая находится выше клавиши "Tab", слева от "1") 2) Если ничего не происходит перейдите в Настройки > Клавиатура/Мышь > Включить Консоль Разработчика. Повторите пункт 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2013 Выделите с помощью мыши весь последний текст который в этой "табличке" написан, затем правой кнопкой мыши > Copy(Копировать). Скопированый текст вставьте в своем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2013 Да кстати по поводу карт, и правд, последние карты не грузятся, тупо выкидыввает, пример, мы играем, c_2_m4_barns а с 5 ых миссий всегда выкидываетЮ исправьте :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение