5 декабря, 2013 ну я как то не заставала его в плохом поведение, а как вернулся, очень сильно изменился, в этом я уже убедилась, зря я с ребятами спорила(( Санюш, какой спор? Когда это было? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2013 ну я как то не заставала его в плохом поведение, а как вернулся, очень сильно изменился, в этом я уже убедилась, зря я с ребятами спорила(( Санюш, какой спор? Когда это было? :) ну не спор, а наверно скорее всего защита в его сторону от меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2013 вообще не ожидала от него такого, разочаровалась я в Юре(( :( :( :upset: :upset: Ты слишком мало играешь, чтобы вообще хоть что-то доказывать об игроках, как Юра, которые играют давно и с которыми подобных реверансов было уйма, пальцев не хватит на всем твоем теле, чтобы перечислить... А как он неделями просто играл в алкосостоянии, когда еще админил - я вообще молчу. Как раз когда он вернулся он изменился в лучшую сторону, прям напомнил старого Юру, времени до основания клана osg и первый месяц после... oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2013 вообще не ожидала от него такого, разочаровалась я в Юре(( :( :( :upset: :upset: Ты слишком мало играешь, чтобы вообще хоть что-то доказывать об игроках, как Юра, которые играют давно и с которыми подобных реверансов было уйма, пальцев не хватит на всем твоем теле, чтобы перечислить... А как он неделями просто играл в алкосостоянии, когда еще админил - я вообще молчу. Как раз когда он вернулся он изменился в лучшую сторону, прям напомнил старого Юру, времени до основания клана osg и первый месяц после... oo' знаешь я играю достаточно, и игроком он мне запомнился хорошим, я не имею ни чего против него, но как он вернулся, стали о нём поговаривать плохие вещи, я всячески пыталась доказать, что он не такой уж и плохой, но тут уже всё ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2013 вообще не ожидала от него такого, разочаровалась я в Юре(( :( :( :upset: :upset: Ты слишком мало играешь, чтобы вообще хоть что-то доказывать об игроках, как Юра, которые играют давно и с которыми подобных реверансов было уйма, пальцев не хватит на всем твоем теле, чтобы перечислить... А как он неделями просто играл в алкосостоянии, когда еще админил - я вообще молчу. Как раз когда он вернулся он изменился в лучшую сторону, прям напомнил старого Юру, времени до основания клана osg и первый месяц после... oo' знаешь я играю достаточно, и игроком он мне запомнился хорошим, я не имею ни чего против него, но как он вернулся, стали о нём поговаривать плохие вещи, я всячески пыталась доказать, что он не такой уж и плохой, но тут уже всё ясно... Я знаю, сколько ты играешь, и если я говорю - не достаточно, чтобы все в полной мере оценить (а было всего много интересного, часть из чего я написал выше) - значит так оно и есть! :mda: Я не знаю, что там о нем стали поговаривать, не слышал как-то, но после прихода и до этого веселья - все было достаточно нормально. По сравнению с теми перлами, которые он вытворял ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 Да ладно тебе Хаски, у вас в никах и не такое стояло, совсем недавно видала "ocq", например ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 .... клана osg ... :good: Вот поэтому-то я и ушел из этого клана, все время название путал :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение