24 февраля, 2014 Мы самые лучшие игроки В своем виртуальном измерении. Фантазер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 стата ни о чем не говорит, силу игрока оценивают другие игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 Меня не выбираете, потому что я такая вся плохая. пфф.1. Миша©. 2. Растаман. 3. Я. Мы самые лучшие игроки. И не из уважения, а потому что по игре это видно. Статистику посмотрите, играл бы Миша под своим ником с самого начала, перегнал бы растамана. И скорее бы, был бы выше всех на много. ну ты загнула дорогуша, я уже тебе писала о твоей игре, без админки ты ни о чем. и вообще, почему ты такая? я ведь уже успела подумать, что ты реагируешь на мнение людей негативно, потому что оно постоянно отрицательное, а оказывается ты народ провоцируешь сама, своим поведением. не понятно каким ты там местом думала, когда себя в лучшие вписывала, как я уже говорила без админки ты играешь похуже среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 Меня не выбираете, потому что я такая вся плохая. пфф.1. Миша©. 2. Растаман. 3. Я. Мы самые лучшие игроки. И не из уважения, а потому что по игре это видно. Статистику посмотрите, играл бы Миша под своим ником с самого начала, перегнал бы растамана. И скорее бы, был бы выше всех на много. lol В каком месте ты лучший игрок? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 Мы самые лучшие игроки В своем виртуальном измерении. Фантазер. я высказала свое мнение. что еще не так?? ты вообще как нуб играешь :D (надеюсь ты поймешь и воспримешь Шутку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 Я о себе и своих "парнях" здесь открыто не заявляю о том, что мы лучшие, в отличии от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 ну ты загнула дорогуша, я уже тебе писала о твоей игре, без админки ты ни о чем. и вообще, почему ты такая? я ведь уже успела подумать, что ты реагируешь на мнение людей негативно, потому что оно постоянно отрицательное, а оказывается ты народ провоцируешь сама, своим поведением. не понятно каким ты там местом думала, когда себя в лучшие вписывала, как я уже говорила без админки ты играешь похуже среднего. я не грубила. написала как есть. и не надо начинать с пустого места. я слежу за другими игроками как они играют и считаю мишей самым лучшим, далее растаман. А я, потому что меня лучший игрок научил играть хорошо. Поиграй со мной и сама все поймешь. боже, вы так любите разводить скандал САМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 lol В каком месте ты лучший игрок? lol проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 Я о себе и своих "парнях" здесь открыто не заявляю о том, что мы лучшие, в отличии от тебя. влад, сколько можно на показ выставлять свою обиду на меня. давай поговорим лично и все разьясним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 Ты перевела стрелку на меня, хотя я о себе здесь не отзывался изначально. Обычный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 ну ты загнула дорогуша, я уже тебе писала о твоей игре, без админки ты ни о чем. и вообще, почему ты такая? я ведь уже успела подумать, что ты реагируешь на мнение людей негативно, потому что оно постоянно отрицательное, а оказывается ты народ провоцируешь сама, своим поведением. не понятно каким ты там местом думала, когда себя в лучшие вписывала, как я уже говорила без админки ты играешь похуже среднего. не играешь со мной, не коментируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 проверь Слушай,я не знаю в каком месте ты "офигенный" игрок,но я на 99% уверена что играть без админки ты НЕ УМЕЕШЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 и че ты мои сообщения удаляешь? не воспринимаешь меня как своего друга, кем я когда то была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 Кать,смирись с тем,что даже главному админу противно с тобой общаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 против так против.. простите меня все.. влад, прости меня. прости пожалуйста. прошу, начни общаться со мной снова. пожалуйста.. прошу я не хотела так. прости. пожалуйста. прости. мне нужен ты(друг, для тупых людей). прости что так открыто. я итак плачу. мне нечего сказать. прости еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 У него девушка есть... Стыдно таких друзей,как ты,иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 словарный запас у девушки явно очень низок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 Стыдно таких друзей,как ты,иметь Стыдно таких друзей, как он терять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 Я наверное позно, но просто список в порядке возрастания (с кем играл, просто не так давно на сервере): 7. (bro)Diana 6. AoeXe*Sid2000 5. (ocg)OBEY 4. (ocg)Ctc 3. AoeXe*Kollektor_342 2. (ocg)BFG 1. AoeXe*JustForYou!™ Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 Хоть голосование уже прошло,но мнение насчёт лучших игроков всё же выскажу! :) Итак мой топ лучших из лучших : AoeXe*Galaxy_ART™ AoeXe*_VeRsUs_ AoeXe*Sid2000 AoeXe*vasurdaha (ocg)BFG (ocg)OBEY Kollektor_342 Satyricon Про100Максим Husky LCF БРЕЖНЕВ Pricolist Otshelniza GriPhone Leo MOLOKO Logan 16 фуууух...ну кажется всё. Ребята самые лучшие на мой взгляд! :good: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение