8 декабря, 2013 Всем необходимо обновить свою игру с помощью файла AutoUpdater.exe, который находится в корневой(начальной) папке игры. После запуска дождитесь окончания обновления и потом запускайте игру через файл launcher.exe. Если вы не читали и\или не выполняли инструкции из этой темы (кликабельно), то это необходимо сделать, иначе обновиться не получится. Там же находится видео-инструкция по обновлению, если что-то из вышеописанного вам не понятно. Обновление в сжатом виде занимает 1,61 ГБ, поэтому загрузка может занять длительное время. Если пользоваться апдейтером брезгуете, то можно скачать патч архивом: Ссылки на патч архивом. http://yadi.sk/d/C5oe5LFrDzCAi | http://www.ex.ua/75179521Инструкция: распаковать в начальную\корневую папку игры с заменой после этого запустить AutoUpdater.exe и дождаться проверки файлов игры. Важно знать: Всплыли проблемы. Игнорируйте сообщение в меню о серверах, F5 - Версус (стандартные кампании) F6 - Кооператив (стандартные кампании) F7 - Кооператив (пользовательские кампании) F10 - Версус (пользовательские кампании) Скоро верну все сервера [spoiler=Не актуально]Для входа на сервера временно используются новые клавиши: Кооператив(Coop) - F1 и F2 Сражение(Versus) - F3 и F4 Кооператив с новыми картами(Custom) - F5 и F6 То есть, всех серверов теперь по 2 шт. Один из серверов(Coop (F1)) остается на старой версии, для информирования оставшихся игроков о переходе на новую версию, и в скором времени будет так же обновлен до новой версии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 а на новом сервере сражении новые карты? стандартные. в ближайшее время(2 дня - 2 недели) планируется добавление ещё серверов, среди которых будут версусы с кастомными кампаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 а на новом сервере сражении новые карты? стандартные. в ближайшее время(2 дня - 2 недели) планируется добавление ещё серверов, среди которых будут версусы с кастомными кампаниями. серверы? О_о что ты задумал? хотя новость хорошая пробиться на сервак не прийдется)) ибо их будет много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 Версия 2.1.2.3? Надеялся на стимовскую 2.1.3.2. Может все таки опечатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 Версия 2.1.2.3? Надеялся на стимовскую 2.1.3.2. Может все таки опечатка? Ага :) Исправил заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 После обновления проблемка получилась, не могу подключится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 обновление даже начинаться не хочет, выдает error while loading options Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 ОБНОВИЛСЯ. А ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕГДА ЗАХОДИТЬ, ЧЕРЕЗ ЛАУНЧЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 ОБНОВИЛСЯ. А ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕГДА ЗАХОДИТЬ, ЧЕРЕЗ ЛАУНЧЕР? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 ОБНОВИЛСЯ. А ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕГДА ЗАХОДИТЬ, ЧЕРЕЗ ЛАУНЧЕР? Поверь, ты не обновился)))Я уже 10 раз обновился и ничего не происходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Ребят у кого есть патч с 2123-2125 ,а то я не знаю где его найти.Обновлятор этот не работает.Как была 2122 так и осталась.Уже сколько раз пробовал обновлять ,не обновляется :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Ребят у кого есть патч с 2123-2125 ,а то я не знаю где его найти.Обновлятор этот не работает.Как была 2122 так и осталась.Уже сколько раз пробовал обновлять ,не обновляется :dntknw: Читать нужно всё, а не скипать, и будет обновляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Сделал маленькую поправку в патче, желательно пере-обновиться, тем, кто уже успел. Но не обьязательно. Добавляет пару серверов в меню и на клавиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Сделал маленькую поправку в патче, желательно пере-обновиться, тем, кто уже успел. Но не обьязательно.Добавляет пару серверов в меню и на клавиши. Не знаю, говорил ли кто об этом, но после обновления появилось куча багов, таких как: многие зараженные теперь маленькие, короче разных размеров, как раньше были ведьмы, и на коопе в убегах стали респауниться боссы, причем у тебя на глазах пачками - аля, проходишь всю карту, забегаешь в убегу, ждешь последних и тут прям перед носом возникают пару громил, жокеев и плева. Вот вчера так было. Других багов пока не заметил, мало играл. :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Ссылка на патч архивом. http://yadi.sk/d/C5oe5LFrDzCAi Инструкция: распаковать в начальную\корневую папку игры с заменой после этого запустить AutoUpdater.exe и дождаться проверки файлов игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 обновился, захожу через лаунчер - ноль реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Короче вот ,что возникает при обновлении: http://yadi.sk/d/KDQngMGDE293u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение