9 декабря, 2013 1. (ocg)Kate 2.78.159.42.47 3. играя на сервере, игрок Nympho начал указывать мне что бы я молчала, после чего, я не очень культурно ответила, "закрой рот говно" так как меня возмутило то что писал этот игрок. кинула бы переписку но показывает какие то символы. Знаю что выразилась не очень корректно , но игрока, я так понимаю диану, тоже стоит осудить, за такое бан на неделю не дают, прошу рассмотреть этот вопрос, знаю, что заслужила наказание, но явно не такое! по правилам же: Использование нецензурной лексики в чате, в качестве ника, в том числе в завуалированной форме. Наказание: Чат - отключение чата на 24 часа*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 вывела меня из себя. угрожала баном и теперь вот. играло много игроков, которые подтвердят это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Она сама провоцирует конфликты и оскорбляет других игроков нецензурной бранью.... Я считаю, что такие люди не должны иметь админку на руках... >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Чисто организационный вопрос, сейчас сервер обновляется, и админы не могут давать мут, только система банов работает. так что с вопросом про "надо давать мут за такое" идите к буллету. Ну или еще к кому) И оскорбление админа карается мутом побольше чем 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Чисто организационный вопрос, сейчас сервер обновляется, и админы не могут давать мут, только система банов работает. так что с вопросом про "надо давать мут за такое" идите к буллету. Ну или еще к кому)И оскорбление админа карается мутом побольше чем 24 часа. она играла не под своим ником, от куда я могла знать что она админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 кате. если поднять логи, то всем станет понятно, что ты и, "уважаемый" версус, пытались унизить нашу команду, в которой соглашусь были нубы, на что я посоветовала тебе помолчать, ведь ты у нас не профи все таки))) ты мне ответила, что-то типа закрой рот гавно, я тебя предупредила, что дам бан, ты ответила - давай, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Она сама провоцирует конфликты и оскорбляет других игроков нецензурной бранью.... Я считаю, что такие люди не должны иметь админку на руках... >:( слушай, не утрируй пожалуйста. конкретная ситуация, в которой человек не прав. отзываться так в мой адрес не стоит и не тебе решать иметь мне админку или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 кате.если поднять логи, то всем станет понятно, что ты и, "уважаемый" версус, пытались унизить нашу команду, в которой соглашусь были нубы, на что я посоветовала тебе помолчать, ведь ты у нас не профи все таки))) ты мне ответила, что-то типа закрой рот гавно, я тебя предупредила, что дам бан, ты ответила - давай, в чем проблема? А зачем оскорблять игроков? Если игрок "Нуб", то его надо обучать хорошей игре, а не обливать их грязью и оскорблениями. Разве это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 кате.если поднять логи, то всем станет понятно, что ты и, "уважаемый" версус, пытались унизить нашу команду, в которой соглашусь были нубы, на что я посоветовала тебе помолчать, ведь ты у нас не профи все таки))) ты мне ответила, что-то типа закрой рот гавно, я тебя предупредила, что дам бан, ты ответила - давай, в чем проблема? Мне мут дала, за что, за то что я сказал что ты получишь сама за такое бан, или за то что спорил? а где это в правилах, что нельзя одному админу спорить с другим, ты её первая начала затыкать, ой я фигею с тебя вообще.... тебе я мут не давала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 кате.если поднять логи, то всем станет понятно, что ты и, "уважаемый" версус, пытались унизить нашу команду, в которой соглашусь были нубы, на что я посоветовала тебе помолчать, ведь ты у нас не профи все таки))) ты мне ответила, что-то типа закрой рот гавно, я тебя предупредила, что дам бан, ты ответила - давай, в чем проблема? А зачем оскорблять игроков? Если игрок "Нуб", то его надо обучать хорошей игре, а не обливать их грязью и оскорблениями. Разве это нормально? что ты лезешь, если ситуацию не знаешь?!! я никого не оскорбляла, прекрати наговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 кате.если поднять логи, то всем станет понятно, что ты и, "уважаемый" версус, пытались унизить нашу команду, в которой соглашусь были нубы, на что я посоветовала тебе помолчать, ведь ты у нас не профи все таки))) ты мне ответила, что-то типа закрой рот гавно, я тебя предупредила, что дам бан, ты ответила - давай, в чем проблема? я ещё раз повторяюсь. 1.ты сама начала провоцировать меня, кто первый сказал молчать? давай ты скинешь что ты начала писать, давай? с самого начала, и посмотрим, не было ли провокации с твоей стороны. 2. ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК И Т П МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ДАСТ БАН, ОТ КУДА Я ЗНАЮ КТО ТЫ? АДМИН НЕ АДМИН? ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ТЫ ПЕРВАЯ НАЧАЛА ПРОВОКАЦИЮ! И ТО ЧТО ЗА ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ БАН НА НЕДЕЛЮ НЕ ДАЮТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 что ты лезешь, если ситуацию не знаешь?!! я никого не оскорбляла, прекрати наговаривать. Знаю, так что мне тут не затыкай рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Ладно, не хочу ни с кем ссорится опять, так что меня тут и не было, а то уже на нервы действует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Диана, давай, кидай переписку, и пусть все увидят, затыкала ты мне рот или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Диана, давай, кидай переписку, и пусть все увидят, затыкала ты мне рот или нет. кате, включи логику, откуда мне взять логи? успокойся, буллет рассудит что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Кейт, лучше не лезь, ситуация все равно не твою сторону решится. Верс, это с автомутом что-то скорее всего, в списке мутов в твоей причине ужс какой-то написан. Лаги сервера, скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Кейт, лучше не лезь, ситуация все равно не твою сторону решится. Верс, это с автомутом что-то скорее всего, в списке мутов в твоей причине ужс какой-то написан. Лаги сервера, скорее всего) я знаю, но я хочу что бы виновата была не только я. если начали сначала затыкать рот мне, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Кейт, лучше не лезь, ситуация все равно не твою сторону решится. Верс, это с автомутом что-то скорее всего, в списке мутов в твоей причине ужс какой-то написан. Лаги сервера, скорее всего) Ну я щас так и подумал) не хочу наговаривать уж тогда, извиняюсь). Может и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Кейт, лучше не лезь, ситуация все равно не твою сторону решится. Верс, это с автомутом что-то скорее всего, в списке мутов в твоей причине ужс какой-то написан. Лаги сервера, скорее всего) я знаю, но я хочу что бы виновата была не только я. если начали сначала затыкать рот мне, а не я. ну и бред) ладно, подождем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Кейт, лучше не лезь, ситуация все равно не твою сторону решится. Верс, это с автомутом что-то скорее всего, в списке мутов в твоей причине ужс какой-то написан. Лаги сервера, скорее всего) я знаю, но я хочу что бы виновата была не только я. если начали сначала затыкать рот мне, а не я. Ах Диана тоже виновата :diablo: . Все вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Ах Диана тоже виновата :diablo: . Все вопрос закрыт пони, иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение