25 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом! Желаю здоровья +100, любви и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2013 Ой, умнички!Хоть кто то догадался! :thx: Спасибо, Отшельница! Твое мнение важно для меня. Если ты обратила внимание, то после твоего замечания я стал писать грамотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2013 :jumpy: Самое! Главное! Здоровье! :jumpy: Остальное купите! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2013 Интересно - а " Добрая Фея " нас порадует чем нибудь, к новому году? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2013 Интересно - а " Добрая Фея " нас порадует чем нибудь, к новому году? :lol3: Новым обновлением! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2013 Интересно - а " Добрая Фея " нас порадует чем нибудь, к новому году? :lol3: А кто это - Добрая Фея? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2013 Интересно - а " Добрая Фея " нас порадует чем нибудь, к новому году? :lol3: А кто это - Добрая Фея? :dntknw: Кто его знает, на то она и Фея! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2013 От черт, мне глаза капали специальным лекарством, так нельзя было сидеть за компьютером. Пришла мысль сделать тему, а меня уже опередили lol Вот и Новый год к нам мчится. Скоро будем веселиться. С Новый годом Вас всех, удачи, радости, веселья на этом празднике. Поздравляю! Fxj9AjZwn_0 xEoeruXF8TY Музыка интересная со второго видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2013 А кто эта "Добрая фея"?? oo' И почему я под эту фразу вспоминаю Буллета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2013 А кто эта "Добрая фея"?? oo'И почему я под эту фразу вспоминаю Буллета ? Ну не будем переходить на личности! :lol3: Пусть фея, остается феей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2013 R0_saTDGn-Y Новогодний Left 4 Dead 2 :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2013 :) С новым годом! если не ошибаюсь 2014 год коня? :thx: :thx: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2013 Всех с новым годом!!! Пусть у каждого будет за спиной аптечка, а в руках авп) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2013 :) С новым годом! если не ошибаюсь 2014 год коня? :thx: :thx: :thx: Так точно! Год лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2013 всех с наступающим новым годом, и последним днем текущего года, желаю всем хорошо встретить новый год, счастья и успеха ^_^ с праздником друзья, получайте максимум от жизни :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2013 С наступающим Новым Годом! Побольше побед, здоровья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2013 С Наступающим Новым годом! Всем удачи в новом году!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение