31 декабря, 2013 Я как-то люблю разнообразие игр и все такое, но в Лефт (а) немного стало не интересно играть. Постоянно ищу игры, в которых можно пообщаться и повеселиться. Мне очень было весело и приятно познакомиться со всеми Вами. :good: Особую благодарность я сделаю Otshelniza (e), CmPunk (y), TEDI, Darksight (y), Sid (y) 2000, Kollektor (y) 342 и Cobra (e) UA. Ну а так, прощайте и извините за столь резкую тему на праздники. Спасибо Вам, друзья за все! Временами постараюсь посещать форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2013 Я как-то люблю разнообразие игр и все такое, но в Лефт (а) немного стало не интересно играть. Постоянно ищу игры, в которых можно пообщаться и повеселиться. Мне очень было весело и приятно познакомиться со всеми Вами. :good: Особую благодарность я сделаю Otshelniza (e), CmPunk (y), TEDI, Darksight (y), Sid (y) 2000, Kollektor (y) 342 и Cobra (e) UA. Ну а так, прощайте и извините за столь резкую тему на праздники. Спасибо Вам, друзья за все! Временами постараюсь посещать форум. Прощай, Galandriell_Onix. Было интересно играть с тобой на серверах BCM, будем надеяться на твое возвращение. С наступающим Тебя Новым Годом (или с Новым Годом). :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2013 Ой. Дашка! Чего это ты надумала...? Нам будет не хватать маленького Гэндальфа! А так то, удачи тебе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2013 Эх, жаль. Удачи тебе в поисках новых игр и если что, возвращайся! Мы все тебе рады! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2014 Я всегда так. Как Кс тадоест так иду в АПБ, потом в Варфрейм, могу и в Майнкрафте на пару месяцов залипнуть. А потом опа! и опять кс форевер :D Замкнутый круг однако. Счастливого гейминга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2014 Жаль терять своих единомышленников, одногеймеров. Нам будет тебя не хватать. :upset: Когда я пойду на пенсию, то здесь тоже напишу свое прощальное письмо. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2014 Я тут сборку с 50 кастомными кампаниями готовлю, а она уходит ибо скучно стало. Надо было быстрее работать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 Я тут сборку с 50 кастомными кампаниями готовлю, а она уходит ибо скучно стало. Надо было быстрее работать :D Вернётся. Ставлю пряничек. Уже небось под другим ником. p.s. на некоторых сайтах вижу таких уходящих и возвращающихся. Попытка привлечь внимание или вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 Так ты ещё не на пенсии? А что? Разве похоже, что я могу быть на пенсии?! Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 Так ты ещё не на пенсии? А что? Разве похоже, что я могу быть на пенсии?! Oo много кто на пенсию рано уходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 Я тут сборку с 50 кастомными кампаниями готовлю, а она уходит ибо скучно стало. Надо было быстрее работать :D Вернётся. Ставлю пряничек. Уже небось под другим ником. p.s. на некоторых сайтах вижу таких уходящих и возвращающихся. Попытка привлечь внимание или вроде того. Время покажет. Может и вернусь. Не то, чтоб скучно, нет. Просто однообразие игры немного надоедает. Несутся все в перед, задних убивают. Многим лишь бы схапать первым АВП либо аптечку. Поэтому это немного надоедает. Внимание привлекать я не хотела, просто создала тему, чтобы не думали, где я. И под другими никами не играю. Как-то вернулась в КС на свой старый, любимый сервер. А никто и не вспомнил, я думаю, что тут так же будет. Я игру еще не удаляла, может зайду когда. Сейчас у меня нет времени вообще, там дела, тут дела, везде дела. Даже на игры времени нету). Удачной вам пока стрельбы! :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 ахаха почему я до этого не додумалась))) Пока Дашка, удачи))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 После стимовских серверов ( какая гадость ), где народ в принципе не знает что такое командный дух и дружелюбие, становится понятно, почему кто то остается, а кто то возвращается. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 И мы счастливы :jumpy: :lol3: Ты - что? В Доме2 участвовал?! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 И мы счастливы :jumpy: :lol3: Ты - что? В Доме2 участвовал?! O_O ВСЕ ПРИКОЛИСТ!!! СПАЛИЛСЯ :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 И мы счастливы :jumpy: :lol3: Ты - что? В Доме2 участвовал?! O_O Не знал что это фраза с дома 2! :@ А ты похоже каждый день смотришь! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Не знал что это фраза с дома 2! :@ А ты похоже каждый день смотришь! lol Слава Богу нет! Кто-то из юмористов стебался над Собчак, чему же они так счастливы? Вот и запомнилось. Я ненавижу Дом2. :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение