2 января, 2014 Почему то я не могу зайти на сервера версус, только нажимаю горячую клавишу, закрузка начинается и сразу в меню бросает (на кастоме и коперативе всё норм). Форум читал, что то я не нашел решения этого вопроса (ну или я слепой) Что я не сделал? Почему не могу зайти? (в мониторинге смотрел, люди есть на серве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 Почему то я не могу зайти на сервера версус, только нажимаю горячую клавишу, закрузка начинается и сразу в меню бросает (на кастоме и коперативе всё норм). Форум читал, что то я не нашел решения этого вопроса (ну или я слепой) Что я не сделал? Почему не могу зайти? (в мониторинге смотрел, люди есть на серве) Ты обновлял сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 Что делать если в меню бросает здесь есть viewtopic.php?f=94&t=3430 Называть сервера кастом, версус и т.п. более не актуально, т.к. их сейчас по несколько. Называй цифру сервера. Если не обновлял игру из этой темы viewtopic.php?f=94&t=3554 обновляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 выкидывает,как описал BLH на серверах F3,F4 . Обновлялся,но не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 Да не на один из старых серверов зайти невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 Рабочие сервера для БКМ сборки 5, 6, 7, 10. На 1 можно зайти только с очень старой версии (временно). На 2, 3, 4 можно зайти только с лицензии. Других пока нет. В ближайшие дни все сервера будут доступны с БКМ сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 На старых серверах версия игры другая! То бишь 2.1.3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 всем привет немогу зойти уже около 2 недель што сделать....... :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 всем привет немогу зойти уже около 2 недель што сделать....... :dntknw: viewtopic.php?f=94&t=3554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение