2 января, 2014 Ребята помогите пожалуйста. Я давно не играл и поменял комп. Закачал туже игру что и ранее была, но захожу играть и пишет мол сервер не доступен и адрес этого сайта. Объясните пожалуйста подробно что мне делать. Заранее благодарен Вам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 http://playbcm.net/viewtopic.php?f=94&t=3554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 У меня не получяеца скачать файл для обновления. Скажите где я могу скачать игру полностью с этим файлом. жилательно через торент файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 потскожите как ночать играть уже 2 недели немогу зайти :dntknw: :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 потскожите как ночать играть уже 2 недели немогу зайти :dntknw: :dntknw: Ссылку выше посмотри. Игру обновил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Пропал пятый версус где все знакомые игроки играют!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Ну пропал не только Версус! Видимо что то затевается... :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Играйте на старых серваках! :lol3: Они же работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Играйте на старых серваках! :lol3: Они же работают! Ага! У меня как -раз свободное время появилось а сервы не активны. И старые у меня не грузятся. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Помогите, пожалуйста! Не получается зайти в игру. Скачал bcm-сборку с дополнительными картами, поставил. Скачал новый автоапдейтер, обновил, вошёл в главное меню игры. На все кнопки от f1 до f12 одна ошибка "сonnection failed after 10 retries". Хотя через мониторинг серверов видно, что люди играют. Что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Рабочие кнопки F5 F6 F7 F10. Но сейчас эти сервера не работают. Да вводить, открыв консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Рабочие кнопки F5 F6 F7 F10. Но сейчас эти сервера не работают.Да вводить, открыв консоль. Я в игру уже 2 месяца не заходил, поэтому не в курсе что тут сейчас творится. Так что пишут-то? Когда запустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение