14 июля, 2016 Удали все vpk файлы, кроме servers. Военных не должно остаться )) Точнее bcm_servers bcm_survivors это и есть измененные Ник, Рошель, Эллис, я так понял. Попробуй все снеси кроме bcm_servers :lol3: Как раз таки servers и меняет внешний вид меню) надо serverbrowser оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 :lol3: Как раз таки servers и меняет внешний вид меню) надо serverbrowser оставлять Зачем кричать ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2016 Зачем кричать ?! Ну я с телефона отвечаю, так что без понятия, какой размер шрифта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 :( :( :( :( :( :( :( если б можно было удалить да заново написать, с удовольствием исправила бы) и еще раз спасибо за помощь ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2016 Подскажите, как к играть в кооператив? Нажимаю на любой сервак и сразу выкидывает в меню. Антивирусники я все отключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2016 Версия игры не та значит,вот и выкидывает. Актуальная версия игры 2.1.4.6 Введи в консоль version и увидишь какая у тебя. Обновишься до актуальной версии-поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение