12 января, 2014 Уважаемые игроки я хочу вас попросить. Ребят хватит матерится в чате не которые не в чате так по микрофону ребята я понимаю вы злитесь и т.д но не надо злость на других срывать и не материтесь пожалуйста.Некоторые спросят зачем я лезу не да вы за :censored: али матерится, даже по пустякам начинается мат спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Уважаемые игроки я хочу вас попросить. Ребят хватит матерится в чате не которые не в чате так по микрофону ребята я понимаю вы злитесь и т.д но не надо злость на других срывать и не материтесь пожалуйста.Некоторые спросят зачем я лезу не да вы за :censored: али матерится, даже по пустякам начинается мат спасибо за внимание Для этого в игоре есть админы которые наказывают тех кто матерится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Для этого в игноре есть админы которые наказывают тех кто матерится) Да ладно? не знал не знал :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Да ладно? не знал не знал :good: Купи админку. Верши правосудие в чате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 ну я с этим согласна, но: 1-есть админы, правда у половины админка не работает))) 2 - сервер сам дает муты за мат 3 - порой не сдерживать свои эмоции невозможно, да конечно можно и не орать мат в микро, но иногда не бывает других слов кроме мата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Да ладно? не знал не знал :good: Купи админку. Верши правосудие в чате! Коллер я не буду покупать на фиг она мне нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 В первую очередь, нужно уважать, играющих с тобой людей! Это касается и крика, и мата. Кстати админки работают. Так что можете не расслабляться! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 В первую очередь, нужно уважать, играющих с тобой людей! Это касается и крика, и мата. Кстати админки работают. Так что можете не расслабляться! :lol3: Ну не все этого понимают особенно не адекваты >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 есть админы, правда у половины админка не работает))) что это за маразм? у всех всё работает должным образом те, у кого изменился стим ид и им "впадлу писать булету" не в счет по теме админов, консоль здесь самая правильная, правда ещё бы за голосовой чат банила, т.к. местные зачастую посредством него общаются, а админы с ними "корешуют", следовательно и не банят, все счастливы. чтобы не было матов на сервере нужно иметь админов со "сталинскими причудами", типа как был у нас BLH, все его не любили, а для меня - умничка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Ну ты молодец! Всех админов-мордой об асфальт! :lol3: Хотя в чем то и прав... Иногда бывают поблажки, но в редких исключениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 bullet28, Ну не на всех серверах админы есть :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 За Версус не скажу, но "старички" на Коопе общаются адекватно. Новички при попытках неадекватного общения предупреждаются, и улетают в бан или хватают мут, если предупреждение не помогает. Ну и автомут львиную долю матов на себя берет, так что на мой взгляд особых проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Кстати, возник вопрос- что делать с иностранными гостями, орущими в чат, не понимающими ни слова по русски, соответственно не знающими правил сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Мут давать. Какая разница- русскоязычный неадекват или англоязычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 я админ на серверах F5 и F10 и они пустуют после обновы. все знакомые игроки играют теперь на F3 и F4)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Мут давать. Какая разница- русскоязычный неадекват или англоязычный? Ну во 1.иностранцы кабы должны играть на своих серверах точнее америкосы на своих т.д, но некоторых и на русские тянит :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 я админ на серверах F5 и F10 и они пустуют после обновы. все знакомые игроки играют теперь на F3 и F4)) F10 больше не существует, пиши в ЛС сделаю на другие(перенесу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Они не кого не слушают :diablo: эт просто меня там небыло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 есть админы, правда у половины админка не работает))) что это за маразм? у всех всё работает должным образом те, у кого изменился стим ид и им "впадлу писать булету" не в счет по теме админов, консоль здесь самая правильная, правда ещё бы за голосовой чат банила, т.к. местные зачастую посредством него общаются, а админы с ними "корешуют", следовательно и не банят, все счастливы. чтобы не было матов на сервере нужно иметь админов со "сталинскими причудами", типа как был у нас BLH, все его не любили, а для меня - умничка :) меня любят но я всех баню))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Кстати, возник вопрос- что делать с иностранными гостями, орущими в чат, не понимающими ни слова по русски, соответственно не знающими правил сервера? :D А я злыдня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 меня любят но я всех баню))))))) А почему вы думаете, что вас все любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 меня любят но я всех баню))))))) А почему вы думаете, что вас все любят? а ну я тя не банила просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 А почему вы думаете, что вас все любят? а ну я тя не банила просто) Я не совсем понимаю вашу логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение