15 января, 2014 Мудрее тот! Кто не обратит внимание! Зная о том что он прав! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2014 Мудрее тот! Кто не обратит внимание!Зная о том что он прав! :) Филосовская страничка от Приколиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2014 Эт что из за меня шоли всё(((((((( Да нет. Тут есть грешки у одной "Девушки с админкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2014 Эт что из за меня шоли всё(((((((( Да нет. Тут есть грешки у одной "Девушки с админкой" У какой? Хорошо что у меня нет админки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2014 Ну а если в общем,о сложившейся ситуации хочу напомнить той части населения которая ходит в штанах(хотя в наше время за всех говорить не буду.многие меняют пол и мировоззрение)."Были" раньше такие правила:УСТУПИ МЕСТО ДЕВУШКЕ В ТРАНСПОРТЕ,УСТУПИ ДОРОГУ В ПРОХОДЕ,ВЫСЛУШАЙ ДЕВУШКУ, А ПОТОМ СКАЖИ САМ И ВООБЩЕ ЗАЩИЩАТЬ СЛАБЫЙ ПОЛ-ПОЧЕТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ!! Ребята! Не делайте так,чтобы я не знал кого защищать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2014 Я ушла. Да. Но говорила, что буду посещать сайт. Хватит уже, никакая я не "пущая важная персона". Просто хотела попрощаться. Если так, то тогда не буду заходить, мне без разницы. (Я не "дрель"!) Делайте в этой теме, что хотите, я НИЧЕГО против не имею :) Просто не смешно немного мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2014 oo' забавненько,хотя бы 1 человек признал свои косяки, а то только стрелки кидают друг на друга. :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2014 oo' забавненько,хотя бы 1 человек признал свои косяки, а то только стрелки кидают друг на друга. :negative: kate, у тебя новая ава загадочная такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2014 oo' забавненько,хотя бы 1 человек признал свои косяки, а то только стрелки кидают друг на друга. :negative: kate, у тебя новая ава загадочная такая.... Гюльчитай, открой личико :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2014 Ну вот дакич оказался не лучше сатира раз сам обидел девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2014 Ну а если в общем,о сложившейся ситуации хочу напомнить той части населения которая ходит в штанах(хотя в наше время за всех говорить не буду.многие меняют пол и мировоззрение)."Были" раньше такие правила:УСТУПИ МЕСТО ДЕВУШКЕ В ТРАНСПОРТЕ,УСТУПИ ДОРОГУ В ПРОХОДЕ,ВЫСЛУШАЙ ДЕВУШКУ, А ПОТОМ СКАЖИ САМ И ВООБЩЕ ЗАЩИЩАТЬ СЛАБЫЙ ПОЛ-ПОЧЕТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ!! Ребята! Не делайте так,чтобы я не знал кого защищать! ПОСЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ И СДЕЛАЙ ВСЕ НАОБОРОТ, А ПОТОМ ПЕРЕВЕРНИ ЕЕ И СДЕЛАЙ ТАК, КАК ОНА ХОЧЕТ... :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение