16 января, 2014 Когда кто то умирает и его подымают дефиком то каким то образом воскрешается живой игрок то есть все оружие и хп пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2014 много раз такое было, однажды сам себя оживил O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2014 Когда кто то умирает и его подымают дефиком то каким то образом воскрешается живой игрок то есть все оружие и хп пропадает. Можно обойти эту проблему открыв список игроков и посмотреть кто живой, а потом подымать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2014 много раз такое было, однажды сам себя оживил O_O Когда оживляешь игрока под индикатором пишет его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2014 Когда кто то умирает и его подымают дефиком то каким то образом воскрешается живой игрок то есть все оружие и хп пропадает. Можно обойти эту проблему открыв список игроков и посмотреть кто живой, а потом подымать. Я это знаю. Попробуй это обьяснить людям которые не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2014 Еще есть одна проблемка. Я хожу с дефибриллятором,чтобы найти и оживить своего друга,так как друг все таки и хочется оживить(А потом и других).Но когда я его вроде нахожу и оживляю,то высвечивается уже другой человек.Почему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение