21 января, 2014 Спасибо, я рада что тебе понравилось)) Не Девчёнки, если вы не понимаете элементарных вещей, вам нечего что то доказывать тут... просто посмешили) :) Дорогуша, а ты спроси сама себя, ты сможешь хоть что нибудь доказать? у тебя словарного запаса хватит?))) или в штанишки насикаешь еще от страха)) смотри как бы у самой что нибудь не потекло) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2014 блин, ну мы в детском саду чтоли? пукан детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2014 FINISH HER Flawless Victory. Fatality! ога, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2014 ога, спасибо. Я просто добавил. :lol3: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2014 Опять страсти утихли, не ну ребят так не интересно, теряете хватку... вот раньше то холивары неделями шли.... а тут пару дней и выдохлись... скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2014 Да! Себа! Твое масло видимо совсем негорючее,сколько ни лей ,не горит lol lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2014 Да! Себа! Твое масло видимо совсем негорючее,сколько ни лей ,не горит lol lol lol lol lol Думаешь надо? я думал, что скил уже прокачен и не треба постоянно стимулировать, посмотрим, авось ещё сбегуться, если темку апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2014 А ты обожди.Они наверняка новую создадут. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение