23 января, 2014 Это связано с большим наплывом новых игроков. не имеющих понятия о приличиях и культуре поведения на серверах. Хотя были ,и есть индивидумы и из старых игроков, которых не возможно переслушать. Мне тоже жаль, что из за таких ограничений, теряется нормальное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2014 Постоянных игроков это не должно коснутся вообще - а меня коснулось, хотя я играю уже давно на этом сервере (года два точно). чтобы предотвратить, в первую очередь, "заливание" эфира музыкой или просто фоном - я вспомнил подробности стиля моей игры в тот момент, когда система заблокировала мой голосовой чат: мой персонаж был мертв, я наблюдал за процессом игры и подсказывал игрокам подстерегающие их опасности, но я так был увлечен, что постоянно держал кнопку "С" на клавиатуре, хотя ничего и не говорил, поэтому система восприняла это как засорение фона. Получается, что у меня нет претензий по поводу данного новшества. Все работает :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2014 Мне кажется, что мы постепенно теряем старый-добрый BCM, с его веселой болтавней и душевностью. Неужели все в конце концов сойдет к тому, что все общение будет складываться из дежурных игровых фраз? Печально, если так... Система нас не блокирует за то, что мы общаемся друг с другом. Поэтому можно не печалиться. Живой пример на мне: я зашел утром в игру, игрок спрашивает у меня "Тарзан, который у тебя час?", я ответил "Начало десятого", игрок "Ты с работы пришел?", я: "Нет, наоборот только на работу, я работаю с десяти утра". За этот диалог нас никто не забанил. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2014 Влад правильно написал. Через некоторое время вы вообще не вспомните о причинах негодования. К тому же, как написано выше, если данная система не будет выполнять строго ожидаемых с ее стороны действий, то будет ликвидирована. Важная часть самой идеи, которую многим нужно понять, заключается не в том, что бы позатыкать всем рты и не дать общаться на сервере, а как раз наоборот, - позатыкать рты тем, кто мешает нормально играть и общаться вам. С мая месяца 2010 года, когда я тут только зарегистрировался, не припомню не одного действия, направленного против игроков, все делается строго дня них, тоесть для вас. Просто часто на первых парах все выглядит немного иначе. Терпения и понимания вам всем и приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 А что мешает сделать голосование на кик из игры? По-моему это гораздо более нужная функция, чем этот плагин с мутом за болтовню, который вызывает столько переживаний. Наверно голосования нет только у нас и мне не вполне понятна причина его отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 кик хорошая штука. Еще часто бывает проблема, когда у кого-нибудь из игроков пинг поднимается более 300 и весь сервер лагает. нельзя поставить автокик за превышение пинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 Сервер не будет лагать из-за игроков с пингом 300, сколько бы их не было на сервере одновременно. Не вижу необходимости в плагине голосования за кик\бан. Может вы мне подскажете пару примеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 Сервер не будет лагать из-за игроков с пингом 300, сколько бы их не было на сервере одновременно.Не вижу необходимости в плагине голосования за кик\бан. Может вы мне подскажете пару примеров? 1. Например, один игрок осознанно или из-за крайнего нубства не заходит в лифт и вся команда погибает. 2. Другой специальный урон команде - сливание канистр, молотовых. Суицид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 а если у игрока пинг 500 или 1000? бывало и такое. когда играет "пингер" сервер ужасно лагает, а когда его нет все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 Сервер не будет лагать из-за игроков с пингом 300, сколько бы их не было на сервере одновременно.Не вижу необходимости в плагине голосования за кик\бан. Может вы мне подскажете пару примеров? 1. Например, один игрок осознанно или из-за крайнего нубства не заходит в лифт и вся команда погибает. 2. Другой специальный урон команде - сливание канистр, молотовых. Суицид. открывание закрывание дверей в убеге!! самое противное >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 а если у игрока пинг 500 или 1000? бывало и такое. когда играет "пингер" сервер ужасно лагает, а когда его нет все нормально. Может это что-то у тебя с компьютером. Я играл с игроками у которых пинг за 300 был и никаких лагов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 Опять не в тему (т.к. соответствующая тема уже закрыта, а новую создавать из-за двух вопросов не хочется), но спрошу: А нельзя ли сделать так, что бы перед первым запуском игры обязательно нужно ввести свой ник, т.е. чтобы не бегали толпами "css.bcm.net.ua", "playbcm.net" и "REVOLUTION". А то, как к ним обращаться то? Они кричат: Помогите\Спасите\Вылечите и т.д., у них спрашиваешь где они, называя по нику, а они морозятся т.к. скорее всего не знают, что подписаны стандартными никами. И ещё, можно ли сделать так, чтобы перед тем как игрока кинет с сервера (из-за долгого отсутствия активности с его стороны) его сначала убило, а потом уже кинуло? Чего добру пропадать то? ) Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 А нельзя ли сделать так, что бы перед первым запуском игры обязательно нужно ввести свой ник, т.е. чтобы не бегали толпами "css.bcm.net.ua", "playbcm.net" и "REVOLUTION". А то, как к ним обращаться то? Они кричат: Помогите\Спасите\Вылечите и т.д., у них спрашиваешь где они, называя по нику, а они морозятся т.к. скорее всего не знают, что подписаны стандартными никами. Полностью согласен, или чтобы их автоматически расчитывало по порядку: первый, второй....., надцатый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 А нельзя ли сделать так, что бы перед первым запуском игры обязательно нужно ввести свой ник, т.е. чтобы не бегали толпами "css.bcm.net.ua", "playbcm.net" и "REVOLUTION". И ещё, можно ли сделать так, чтобы перед тем как игрока кинет с сервера (из-за долгого отсутствия активности с его стороны) его сначала убило, а потом уже кинуло? Чего добру пропадать то? ) Я тоже с этим всем согласен и голосую ЗА данное новшество. ok Буду очень благодарен Буллету. :good: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 Пронумерованные ...прям замятинская антиутопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 А нельзя ли сделать так, что бы перед первым запуском игры обязательно нужно ввести свой ник, т.е. чтобы не бегали толпами "css.bcm.net.ua", "playbcm.net" и "REVOLUTION". А то, как к ним обращаться то? Они кричат: Помогите\Спасите\Вылечите и т.д., у них спрашиваешь где они, называя по нику, а они морозятся т.к. скорее всего не знают, что подписаны стандартными никами. Зачем? Тебе самому после таких входов это надоест. Просто если возможно сделать этот плагин так, чтобы было как с выбором серверов в главном меню. Нажал и сменил ник пока он не надоест или навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 Я имею ввиду именно первый запуск игры после установки, а не при каждом запуске. Но и твой вариант тоже не безсмыслинен, ведь за одним компом могу играть разные люди. И к тому же игрок ”без ника” - помоему, это почти, как не заполненный профиль на любом форуме- неуважение к форумчанам, в данном случае- к игрокам. Но это лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2014 Вопрос к Буллету: можно ли сделать, чтоб за флуд в голосовом чате отключался только голосовой чат, а текстовой работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2014 Вопрос к Буллету: можно ли сделать, чтоб за флуд в голосовом чате отключался только голосовой чат, а текстовой работал. Хороший вариант, было бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2014 в смысле без названия ресурса, а просто- 1Й, 2й и тдну или действительно-при загрузке (хотя бы первой) требовать ввести имя и не пущщщать, пока не обзовется!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2014 А нельзя ли сделать так, что бы перед первым запуском игры обязательно нужно ввести свой ник, т.е. чтобы не бегали толпами "css.bcm.net.ua", "playbcm.net" и "REVOLUTION". А то, как к ним обращаться то? Они кричат: Помогите\Спасите\Вылечите и т.д., у них спрашиваешь где они, называя по нику, а они морозятся т.к. скорее всего не знают, что подписаны стандартными никами. Полностью согласен, или чтобы их автоматически расчитывало по порядку: первый, второй....., надцатый)) Их то расчитывает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2014 Прошло, на мой вгляд, достаточно времени для того, чтоб в полной мере оценить нововведение. Случаи, когда кто-то действительно засоряет чат и мешает играть еденичны, и для того чтоб дать им мут достаточно было админа. А сейчас выдает незаслуженные муты постоянно. За последние несколько дней мне выдало 3 или 4 мута, когда я пытался объяснить неопытным игрокам, что нужно делать. Но может быть я был неправ и кто-то считает, что муты были выданны заслуженно, если есть возможность хотелось бы выслушать ваше мнение. В последнее время сервера работают хорошо единственное, что портит впечатление это неоправданные муты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2014 капец, невозможно уже так играть, люди дают советы, помогают команде, а в итоге получают мут этот! а всякая детвора матерящаяся в микро ничего не получает, ни мута ничего! сделайте же что то с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2014 Админов достаточно - пусть детвору успокаивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение