2 февраля, 2014 bullet28 возможно ли что то подобное сделать и в L4D2? Скрин из CSS BCM сборки очень полезная вещь я считаю даже не заменимая. Очень помогает в процессе игры не нравиться микро игрока взял и самостоятельно потушил. Без админов и взамен автомута :good: Спасибо за внимание. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 bullet28 возможно ли что то подобное сделать и в L4D2? Скрин из CSS BCM сборки очень полезная вещь я считаю даже не заменимая. Очень помогает в процессе игры не нравиться микро игрока взял и самостоятельно потушил. Без админов и взамен автомута :good: Спасибо за внимание. :thx: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 В меню этого не предусмотрено, но если вам это лично нужно, то можно привыкнуть к этому (если оно работает): http://www.gamer.ru/left-4-dead-2/kak-z ... amo-v-igre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 Итог! Как показала статистика! Игроки коопа в день реже получают муты,чем игроки версуса! Вывод! То бишь любители по болтать не о чем! Совет Админам по чаще заходите на версус! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 В меню этого не предусмотрено, но если вам это лично нужно, то можно привыкнуть к этому (если оно работает): http://www.gamer.ru/left-4-dead-2/kak-z ... amo-v-igre Прекрасная функция для коопа, когда можно уйти назад карты и спокойно это всё найти и написать. Увы, товарищъ Буллет, ваше предложение неуместно для версуса, примеры выше. Я вот понять не могу, что мешает главному админу выполнить просьбу игроков и сделать голосование в игре? На то есть свои веские, обоснованные причины или мы всей толпой что-то не догоняем? Мне одному кажется или тут действительно пофиг на большинство мнений игроков? Или у "верха" своя личная атмосфера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 + Я за голосование. Функция очень полезная,простая и грамотная. Зачем изобретать велосипед ? Примеров куча,за которые надо убирать некоторых игроков,а решение может быть одно - голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 В меню этого не предусмотрено, но если вам это лично нужно, то можно привыкнуть к этому (если оно работает): http://www.gamer.ru/left-4-dead-2/kak-z ... amo-v-igre Спасибо за информацию обязательно попробую. Да и по поводу потребности я не думаю что данная функция нужна лично мне. На мой взгляд в ней нуждаются большая часть обладателей пиратки BCM. Ну раз не предусмотрено , значит не судьба :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Ну теперь возможность голосований теоретически есть viewtopic.php?f=94&t=3760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Ну теперь возможность голосований теоретически есть viewtopic.php?f=94&t=3760 Дааа уж, значит АВП убрали из-за дисбаланса. А с VIP никакого дисбаланса не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Дааа уж, значит АВП убрали из-за дисбаланса. А с VIP никакого дисбаланса не будет? Во-первых АВП не убирали из-за дисбаланса. Во-вторых, раз на то пошло, за АВП деньги никто не платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Тяжелые видимо на Украине нынче дела.Коли многие деньгами впрок запасаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Тяжелые видимо на Украине нынче дела.Коли многие деньгами впрок запасаются. А я сейчас живу в России. Но делать вывод опираясь на страну.. в прочем, кому я это говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Мы просим всё! А в замен ни как! Да ребят! это уже сверх наглость! Интересно если бы не было BCM сервера что тогда? Хотя знаю не было бы и претензий! Идея закрыть на время серваки посмотрим что тогда за поют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Ну видимо кому-то интереснее считать чужие денежки, нежели свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Ах в России? Понятно!Заразился!Но вот выражение платить скоро станет топовым на BCM.Нам халявщикам конечно это не по вкусу.Кстати насчет России вовремя сообразил... :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Мы просим всё! А в замен ни как! Да ребят! это уже сверх наглость! Интересно если бы не было BCM сервера что тогда? Хотя знаю не было бы и претензий! Идея закрыть на время серваки посмотрим что тогда за поют! Первый от безделья взвоешь! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Ну видимо кому-то интереснее считать чужие денежки, нежели свои. К тебе в карман никто не заглядывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Денз вроде топовы мужик! А обиды как у домохозяйки! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Я не так написал, да АВП не убрали и за это огромное спасибо! На АВП снизили наносимый урон из-за дисбаланса. Но вопрос остается открытым, с VIP дисбаланса не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Мы просим всё! А в замен ни как! Да ребят! это уже сверх наглость! Интересно если бы не было BCM сервера что тогда? Хотя знаю не было бы и претензий! Идея закрыть на время серваки посмотрим что тогда за поют! Первый от безделья взвоешь! lol Тебе бы моё безделье! Сам бы взвыл! Как он так успевает! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Да тут не обиды.Потеряем скоро сервер такой какой был раньше.Сказали бы прямо деньги нужны ,а к чему эти выборочные раздачи преимущества за деньги.Видимо админка не так популярна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Ну видимо кому-то интереснее считать чужие денежки, нежели свои. К тебе в карман никто не заглядывает. Я и не говорю, что ты в мой карман пялишься. Этого еще не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Да тут не обиды.Потеряем скоро сервер такой какой был раньше.Сказали бы прямо деньги нужны ,а к чему эти выборочные раздачи преимущества за деньги.Видимо админка не так популярна. Ну наконец то дошло! И дело вовсе не в деньгах! А в понятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 К тебе в карман никто не заглядывает. Я и не говорю, что ты в мой карман пялишься. Этого еще не хватало. Так за чужой, я думаю есть кому ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение