30 января, 2014 Появилась игра Counter-Strike Source, но а дальше?. Когда установил не обновляется, зайти на игры ( BCM Hell, ВCM Deathmatch , Gungame нельзя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2014 Игра не требуется в дальнейшем обновлении после установки (пока что). Сразу после установки можно запускать и заходить на сервера с главного меню. Если у вас возникли с этим проблемы, приложите сообщения из консоли после попытки неудачного подключения к серверу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2014 bullet28, Я говорю про гангейм, в начале игры начинаешь играть с автомата, потом идет на увеличение, в середине игры появляется помповое однозарядное ружье, потом многозарядное, потом пистолет магнум потом два пистолета и уже дальше идет на понижение пистолетного ряда потом как обычно граната и дымовуха. bullet28, Нельзя сделать как было раньше от пистолета и пошло на увеличение, а то смысл игры теряется!!! Да, еще когда игра закончена и начинается новая с новой карты, то происходит фальтстарт. В начале карта загружается, а потом через секунду иде перезагрузка карты и серез минуту эта же карта опять устанавливается и игра идет нормально. bullet28, Сама игра ничего!!, оружие - новый дизайн, круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2014 а попытки понять, чем подобная система лучше прошлой вообще были? Или сходу можно сказать что с худшего-до-лучшего это лучше всякой остальное последовательности оружия? Это происходит из-за ботов, для каждой карты за всю жизнь сервера должна произойти по крайней мере 1 такая перезагрузка карты, если карта будет играться во второй раз (не подряд, а вообще) таких перезагрузок уже не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2014 bullet28, Я говорю что вижу, ведь игра Gungame и строится на возрастающей последовательности смены оружия. Если ее не будет, то это не Gungame. В остальном игра неплоха, ни разу не вылетал, сбоев не было, повторюсь дизайн игроков и оружия отличное. Теперь только, чтоб народ стал заходить играть и общаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2014 bullet28, Я говорю что вижу, ведь игра Gungame и строится на возрастающей последовательности смены оружия. Если ее не будет, то это не Gungame. В остальном игра неплоха, ни разу не вылетал, сбоев не было, повторюсь дизайн игроков и оружия отличное. Теперь только, чтоб народ стал заходить играть и общаться. С удовольствием зайду поиграть на любимый гангейм :) С возвращением, Gregori :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2014 Gungame это тип игры, вне зависимости от последовательности выдачи оружия. В CS:GO, к примеру, официальные разработчики игры внедрили именно такую последовательность, в ней я нашел больше логики, чем в привычной для всех, старой. Если немного пошевелить мозгами, можно понять это и для себя тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2014 Версия гангейма в глобале много лучше обычной. При игре, когда начинаешь с узишек всяких, дробашей, потом идут автоматические винтовки итд, а под конец пистолеты, играть намного интересней. Тоесть когда ты уже на последних уровнях, то убить тех, кого ты обогнал тебе становится тяжелее, так как у них оружие лучше. тут и показывай мастерство. А нагибать с эмок и калашей только зашедших игроков с глоками весьма не интересно. Так и задумано - чем дальше продвинулся, тем тяжелее играть. Это вносит некий баланс в режим игры на мое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2014 Не буду делать новою тему напишу здесь. Вчера играл на сервере BCM Hell #1 с BCM сборки, и обнаружил, что не зависимо от исхода раунда (победа или поражение) террористы получают минус в очках даже когда побеждают, а контры получают плюс когда проигрывают(и выигрывают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2014 Вчера обнаружил еще один непонятный баг, на некоторых картах у меня на экране появляется фиолетовая сетка. Из-за чего могла возникнуть данная проблема? Буду благодарен если решение будет найдено :thx: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2014 Из-за включенного HDR в настройках видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение