9 февраля, 2014 Не могу зайти в игру. Вернее в саму игру и даже на сервер захожу, а вот поиграть не могу, так как объявление о вип-аккаунтах не убирается. Кнопка "ОК" не нажимается, кнопка "H" не работает. Это похоже на баг, при открытой консоли, когда все висло при открытие чата, а ты мог управлять персонажем с открытым чатом. Вот сейчас так же могу управлять, но за рекламмой випа с недовольным лицом Дикаприо не видно ничего :( Консоль закрыта, специально перед заходом на сервер проверил. Жду советов :dntknw: PS: Скажу так, когда появляется реклама - её убрать не выходит. Когда рекламы вначале нет - все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Мне кажется это связано с окном "Сервер полон" на заднем фоне. Если подключатся через клавишу и не закрывать эти сообщения, то когда зайдешь на сервер фокус клавиш и мыши остаются на этом окне, но само окно где-то, например, в меню паузы (ESC). Попробуй её нажать и в случаи если там будет это окно закрыть его. Долби по клавише открытия консоли и ESC - должно открыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Мне кажется это связано с окном "Сервер полон" на заднем фоне. Если подключатся через клавишу и не закрывать эти сообщения, то когда зайдешь на сервер фокус клавиш и мыши остаются на этом окне, но само окно где-то, например, в меню паузы (ESC). Попробуй её нажать и в случаи если там будет это окно закрыть его. Долби по клавише открытия консоли и ESC - должно открыться. Спасибо, скорее всего в этом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 у меня проблема с игрой! Нет желания! Описать причину проблемы? Мы не экстросенсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Своим шестым чувством я ощущаю, что у него либо не запускается игра, либо не заходит на сервер :D а самое главное, что решение этой проблемы есть в ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Самое главное, не забудь сообщить! Получилось или нет! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2014 10.2.2014 Обнаружил проблему с игрой, у меня появились дисконекты в игре на секунд 5 на каждой карте по раза 2-3 за карту, скажите в чем может быть проблема? Раньше всё было хорошо, интернет тоже вроде нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение